![]() |
сейчас фото выложу |
Вот сообственно сама ошибка: |
настройки едибас ини: настройки сетевой адрес автоматически стоит: настройки вирт машины эмулятор работает успешно Этот файл по инструкции после подключения кабеля машина-комп запускаю вот в дисе связь устанавливается далее нажимаю диагностика выбераю модель 5 серии е 60 ии эта долбанная ошибка выскакивает хотя инпа работает бес проблем: Ребят помогите разобраться в чем проблема? |
а ты антивирус отключал |
я его вообще удалил!! система (хр) новая стоит. антивирус стоял "аваст" |
До переустановки хр с моим адаптером все успешно работало, после переустановки хр настроить не могу ((( думаю может все заново отформатировать и по новому установить!? как вариант конечно но если все снова повторится? |
файрвол стандартный от виндовса отключили? И я так и не увидел в скринах, все три сетевухи vmnet1 Host only или нет? |
а где именно отключить стандартый фаервол? и что за 3 сетивухи vmnet1? вот что в настрройках вмваре про эти сетивухи идет речь? |
попробуй переставить Ediabas может у тя кривой ifhsrv32.exe либо его библиотеки, у меня как то была такая фигня либо может ты не в той последовательности все запускаешь |
ок попробую вообщ е все занова скачать и переустановить |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
Форум BMW (БМВ)