![]() |
какая разница какая версия dis если нормально настроена то читает что новые что старые авто(тесли правильно помню ранслятор от fister д.б для старых тачек с ads д.б. заменен) вот пожалуйста dis57 и ms40 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] картинку видно или нет ? а то у меня прокси режет |
Вложений: 1 Случаем не этот транслятор |
да точно он, tmode(главное чтобы версия была правильная :) ) я этим давным давно баловался, нюансов не помню |
Так эта версия у меня и установлена, но нет связи с моторным блоком (MS40.1) DISv57, но на 44old всё работает. Если разница только в версии транслятора, то какая должна быть? |
Вложений: 1 значит версия неправильная попробуй эту |
A.B.C, отпишись потом плз, заработало или нет, может я тоже не ту версию нашел, в дис пока нет возможности залезть |
Цитата:
|
Немного не по теме, выбрал вот такую машинку: кто что скажет. |
Цитата:
Цитата:
тебе для каких целей ? мне как минимум у него разрешение не нравится, по вертикали точно надо больше чем 768 точек ну и еще пункта три четыре только по картинкам не усроило считаю надо поднапрячься и брать чтото типа такого думаю с сенсорным экраном и ssd обязательно я именно для диагностики мобильной имею ввиду |
Для каких целей? -чисто для диагностики, но с COM портом. В семье 5 машин разных марок, ну и знакомые обращаются. Вот и подбираю с бюджетом до 35к.р. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Форум BMW (БМВ)