Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   нет связи с диагностическим блоком (dis) (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/net-svyazi-s-diagnosticheskim-blokom-dis-14332/)

falcon 10.02.2014 09:32

какая разница какая версия dis
если нормально настроена то читает что новые что старые авто(тесли правильно помню ранслятор от fister д.б для старых тачек с ads д.б. заменен)
вот пожалуйста dis57 и ms40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

картинку видно или нет ? а то у меня прокси режет

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

A.B.C 10.02.2014 10:07

Вложений: 1
Случаем не этот транслятор

falcon 10.02.2014 10:21

да точно он, tmode(главное чтобы версия была правильная :) ) я этим давным давно баловался, нюансов не помню

A.B.C 10.02.2014 11:08

Так эта версия у меня и установлена, но нет связи с моторным блоком (MS40.1) DISv57, но на 44old всё работает. Если разница только в версии транслятора, то какая должна быть?

falcon 10.02.2014 11:42

Вложений: 1
значит версия неправильная
попробуй эту

falcon 10.02.2014 14:05

A.B.C, отпишись потом плз, заработало или нет, может я тоже не ту версию нашел, в дис пока нет возможности залезть

A.B.C 10.02.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 313630)
A.B.C, отпишись потом плз, заработало или нет, может я тоже не ту версию нашел, в дис пока нет возможности залезть

Конечно отпишусь, но позже, так как ноут сдох а тащить в гараж системник зимой, как-то не охота.

A.B.C 10.02.2014 14:34

Немного не по теме, выбрал вот такую машинку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто что скажет.

falcon 10.02.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от A.B.C (Сообщение 313634)
Конечно отпишусь, но позже, так как ноут сдох а тащить в гараж системник зимой, как-то не охота.

никто никуда не спешит, посмотри я тут соседнюю годовалую тему поднял, так что до лета уж точно тебя дождусь :)
Цитата:

Сообщение от A.B.C (Сообщение 313635)
Немного не по теме, выбрал вот такую машинку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кто что скажет.

по мне это вообще обычный средний ноут, на твердую троечку(может с плюсом если учесть батарею):(
тебе для каких целей ?
мне как минимум у него разрешение не нравится, по вертикали точно надо больше чем 768 точек
ну и еще пункта три четыре только по картинкам не усроило

считаю надо поднапрячься и брать чтото типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
думаю с сенсорным экраном и ssd обязательно
я именно для диагностики мобильной имею ввиду

A.B.C 10.02.2014 15:21

Для каких целей? -чисто для диагностики, но с COM портом. В семье 5 машин разных марок, ну и знакомые обращаются. Вот и подбираю с бюджетом до 35к.р.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)