![]() |
Ребят, кто в теме, подскажите. Есть кабель, китайский. ИНПА читает только двигатель и коробку и еще CD чейнджер остальные не видит. ДИС не может установить связь вообще. Все ставил по инструкции запускаю так: 1. ifhsrv32.exe 2. DiagHed, нажимаю RUN 3. VMware и далее плей. Пишет нет напруги на 15 контакте или чо-то вроде того (пока не русифицировал дис). Может ли быть дело в незамкнутом 7-8 пине? Авто е46 купе, 2 год, разъем только под рулем. |
Цитата:
Всем спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
keni_prm, не увидел где ты запускаешь ebasx32.exe у тебя хоть версия ediabas 6.4.7 ? а то может ты на 7 версии дис запустить пытаешься ну и настройки ediabas.ini наверное правильные ? 6801 и 192168681 можешь до меня как нибудь приехать с ноутом - запустим тебе дис :) я кстати сегодня опять гдето на вышке 2 буду :) как и в прошлый раз |
Цитата:
Ты как всегда очень доброжелателен! Спасибо за предложенную помощь. DIS все таки запустил, скачал другую версию и все пошло. Видимо старая была какая то корявая. Сделал пару тестов, все отлично. Сижу разбираюсь, как удалить все сохраненные в блоках ошибки (типа не работающих габаритов), но как я пока понял это не возможно сделать. |
Цитата:
P.S. Этого в инструкции нет, а на картинках указан "Мост" |
вообщем купил себе сканер Tiny ADS Interface with diagnostic connector for BMW - INPA/DIS/EDIABAS авто е34 M50b20. 92год. Пытался прочитать прогой DIS. установил всё по инструкции "BMW_DIS_57_и_EDIBAS_INPA_Инструкция" машину прочитать не могу. на компе железный com port Что не так сделал? |
Цитата:
такое сообщение почти у всех выходит, не ссы beer |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
Форум BMW (БМВ)