![]() |
Точно ком то тут есть, взглядом искал да пропустил, и в спецификации не заметил Если найдешь то вот хороший старый hp 6730b Очень удобный |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
А так - у меня похожий по параметрам работает (без виртуалки) совершенно спокойно, но вот ISTA/P не тянет... ну да это домашняя машина :biggrin: |
Цитата:
|
Up.:help: |
Цитата:
|
В этом-то и песня, что все настроено как надо. Проверял с другими головками DIS (китай) - все работает отлично, а при связи/конфигурации с оригинальной головой DIS пишет такую ерунду. Перепрошить головку DIS можно?:shock: |
Вложений: 1 парни спасайте неделю бьюсь ничего не могу сделать . имею кабель дкан дис на виртуалке все сделал по инструкции в итоге пишет при данной конфигурации сети не возможно установить соединение с пультом. |
AnnaCib, В схемы для начало:biggrin: imifeos, Бится с тем в чем не понимаеш можно год На экране все предельно ясно написано а вот почему это так можно понять лишь зная настройку сети. |
Ребят, а где скачать это все добро? Что то я уже час в поиске и нифига. 1. VMWARE WORKSTATION 7.0.0 BUILD 203739 FINAL 2 DIS57.NEW VMWARE ОБРАЗ 5 GB 2. EDIBAS INPA 3. DIAGHEADINSTALL |
Ребят выручайте. Перелопатил гору информации а конкретного ответа так и не нашёл. Вопрос в следующем. Бмв е39 2000год. Будет ли диагностироваться VAG COMом kkl на базе чипа ch340. Кто что пишет в нэте то перепаивать нужно , кто говорит все так работает, чьи то мысли что вообще не подключить. В авто разъёма 2 ads и obd. Переходник есть с обд на 20 пин. Какие мысли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
Форум BMW (БМВ)