![]() |
jonn64, на скриншоте не видно чтобы были запущены ifhsrv32 и Diaghead emulator.:cool: |
штатный ком-порт. Все по инструкции :) Адаптер китайско-русский карсофтовский :) при попытке считать инпу: IFH-0003: DATATRANSMISSION TO INTERFACE DISTURBED. -- Учитывая что уже 5 раз на разные пк все переставлял ранее - по ПО точно все как по инструкции :) Может этот карсофт адаптер без запуска самого карсофта и не прочтет.. пойду попробую. Но при ЮЗБ переходнике всеровно не получалось. |
Цитата:
|
А у меня почти успех :) Инпа уже видит усе, кроме того что надо :facepalm: т.е. не видит ДМЕ и коробку. Остальное на ура. Тип препятствия от инпы теперь: IFH-0009: NO RESPONSE FROM CONTROLUNIT (если ДМЕ читать или коробку, остальное - успех). Может что где перепаять нужно, или и так должно работать? |
напомни через какой разъем подключаешься? круглый или ОБД? Правильно выбираешь DME, точно такой как установлен?:cool: а то бывали тут и такие случаи... |
Цитата:
И блоки свои :) так что все верно выбираю. - "круглый или ОБД" и под капотом, и в салоне тесты были :) Относительно блока двигателя и коробки, эпопея в том beer что у меня карсофтом читало из салона и двигатель и коробку.. Как только инпа начала читать все, кроме того что надо :) я решил проверить, а карсофт повторит "былые подвиги" - и нет, не читает, тут я уже не знаю, то ли нажраться, то ли купить новый адаптер для разнообразия :dance: |
Так ты карсофтовским адаптером подкл к машине? Посмотри на его распайку, я когда такими извратами занимался мне пришлось откусывать один провод и ставить перемычку. У моего карсофта было 2 К-линии и одна Л. Но лучше купить нормальный интерфейс :wave: |
Цитата:
|
Попробуй проводок который приходит из адаптера на 7 ногу ОБД откусить, а между 7-8 в ОБД поставить перемычку. |
Такая же фигня, все делал по инструкции, а DIS не хочет работать. У меня перепаянный bmwscanner 1.3.6. Причем даже bmwscanner 1.3.6. работает только из под капота, через obd никак не хочет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |
Форум BMW (БМВ)