| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы: DME MS43 |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #25 | |
| Новичок Регистрация: 15.11.2013
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
на счет чека как-то не согласен...он должен загораться при включении зажигания и потом гаснуть, у меня он включается только в тесте приборки. когда перебирал двигатель, крутил стартер с полностью снятым впуском, соответсвенно, почти все датчики были отключены, чек не загорелся, а на приборке надпись,что двигатель работает по аварийной программе. конечно стоит, пусть и евро 2, но нафиг мне ошибки. и я так думаю,что если висит ошибка полямбдам, смесь начинает готовиться по усредненным параметрам, а зачем это надо. до этого был м52в28ту, чек работал как надо, но и каты с лямбдами были удалены. короче, сейчас гляну в инпе, какая прошивка залита, и отсюда плясать можно будет. | |
| | |
| |