Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   нужна прошивка MS43 под евро2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/nuzhna-proshivka-ms43-pod-evro2-16858/)

Кирилл Чеченев 17.02.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 406533)
А ошибки по каким лямдам? До катовым или послекатовым ,которые у тебя обрезаны?

у меня ошибка по подогреву послекатовых лямбд.
но в инпе показывает подогрев послекатовых лямбд 99%, а показания с них 0,42 вроде.
если у меня чек не горит, возможно ее уже перепрошили, но не отключили подогрев лямбд?
просто у меня до этого была м52ту, тоже вырезаны каты, перешита, но джеки чан работал.

Кирилл Чеченев 17.02.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от a_m5 (Сообщение 406536)
чек будет зажигаться только с прошивой под каты.
если такие вопросы возникают то лучше отгони тем кто знает как пролить, иначе новые темы увидим:facepalm: в эти ведра кто только не лезет, не факт что у тебя вообще ПО соответствует цифрам в диагнозе - могли колхозно чипануть и в этом случае бывает вылазят в ошибках неизлечимые, даже после замены типа проблемных деталей на новые :biggrin1:

ну так наверно и задаю вопросы, чтоб решить как поступить. самому делать или отдать ее. живу в очке у черта и тут никто не сделает. Если сложно отвечать, можно просто не сидеть на форумах и проблем не будет.
спрашиваю про чек, потому чт она прошлой машине не было катов и чек работал как надо.

a_m5 18.02.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Чеченев (Сообщение 406542)
ну так наверно и задаю вопросы, чтоб решить как поступить. самому делать или отдать ее. живу в очке у черта и тут никто не сделает.

кто сам хочет сделать в очке у черта(с) - находит описание всего без проблем,а тот кто спрашивает- задаст еще 99 вопросов если скажу в ответ "А",кто-то готов ответить на твои еще 99 вопросов?

Цитата:

Если сложно отвечать, можно просто не сидеть на форумах и проблем не будет.
очередной решатель кому что отвечать и кому где сидеть?

Цитата:

спрашиваю про чек, потому что на прошлой машине не было катов и чек работал как надо.
не вижу причинно-следственной связи, или все здесь знают все твои прошлые авто?

Polzovatel 19.02.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от a_m5 (Сообщение 406536)
чек будет зажигаться только с прошивой под каты.
если такие вопросы возникают то лучше отгони тем кто знает как пролить, иначе новые темы увидим в эти ведра кто только не лезет, не факт что у тебя вообще ПО соответствует цифрам в диагнозе - могли колхозно чипануть и в этом случае бывает вылазят в ошибках неизлечимые, даже после замены типа проблемных деталей на новые

:facepalm::facepalm::facepalm: Чек будет загоратся если отключить передние лямбды, на задние лямбды ЧЕК ХЙУ ЗАБИЛ

Какой там чипанули, какие болячки, ты о чем фантазер? еще один супервайфайшик со спортивным интересом

Polzovatel 19.02.2017 12:52

Кирилл Чеченев,

Ничего тебе не прошили и ничего не отключали програмно, просто физически убрали каты и задние лямбды.
Чек не горит, так и должно быть, ЧЕКу по*уй до задних лямбд.
Чек работает. Когда ДВС затроит увидишь, попробуй цилиндры принудительно отключить если очень хочется проверить работает чек или нет.
И еще одно, по сути ты уже ездишь на ЕВРО 2, так что стоит ли ради того чтобы убрать ошибки по подогреву задних кат в инпе, ипатся с прошивкой?

вова 1951 19.02.2017 16:32

Polzovatel, Ты хоть в курсе почему зажигается чек?????

Polzovatel 19.02.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 406646)
Polzovatel, Ты хоть в курсе почему зажигается чек?????

А ты в курсе что у меня вырезаны каты и отключены задние датчики? И ЧЕК РЕАЛЬНО НЕ ГОРИТ, а горит при многократных пропусках и превышении лимита топливных коррекций? Незнаю, может у вас он загорается даже если если муха на капот насрала.

Недавно читал переживания одного, пишет, у меня не работает ЧЕК, он не горит даже когда я отключаю ДМРВ ) Вова51, правда не работает у него чек?

a_m5 20.02.2017 01:12

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 406657)
А ты в курсе что у меня вырезаны каты и

иди пиши бред сивой кобылы в своей теме про мифы дальше :facepalm:

Polzovatel 20.02.2017 01:53

Цитата:

Сообщение от a_m5 (Сообщение 406660)
иди пиши бред сивой кобылы в своей теме про мифы дальше

а ты напиши что ты знаешь? я же в той теме просил нормально писать свое видение, знание, если неправильно, опровергнуть, доказать, а не свои прокладки ввиде "пуфффф бред, ах, ох" писать, На словах ты хйу простой, а на деле тролль толстой

ice1k 20.02.2017 03:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Чеченев (Сообщение 406541)
у меня ошибка по подогреву послекатовых лямбд.
но в инпе показывает подогрев послекатовых лямбд 99%, а показания с них 0,42 вроде.
если у меня чек не горит, возможно ее уже перепрошили, но не отключили подогрев лямбд?
просто у меня до этого была м52ту, тоже вырезаны каты, перешита, но джеки чан работал.

Скинь адаптции все по двигателю на не заведеной машине,потом на 20с отключи зажигание.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)