![]() |
Цитата:
но в инпе показывает подогрев послекатовых лямбд 99%, а показания с них 0,42 вроде. если у меня чек не горит, возможно ее уже перепрошили, но не отключили подогрев лямбд? просто у меня до этого была м52ту, тоже вырезаны каты, перешита, но джеки чан работал. |
Цитата:
спрашиваю про чек, потому чт она прошлой машине не было катов и чек работал как надо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какой там чипанули, какие болячки, ты о чем фантазер? еще один супервайфайшик со спортивным интересом |
Кирилл Чеченев, Ничего тебе не прошили и ничего не отключали програмно, просто физически убрали каты и задние лямбды. Чек не горит, так и должно быть, ЧЕКу по*уй до задних лямбд. Чек работает. Когда ДВС затроит увидишь, попробуй цилиндры принудительно отключить если очень хочется проверить работает чек или нет. И еще одно, по сути ты уже ездишь на ЕВРО 2, так что стоит ли ради того чтобы убрать ошибки по подогреву задних кат в инпе, ипатся с прошивкой? |
Polzovatel, Ты хоть в курсе почему зажигается чек????? |
Цитата:
Недавно читал переживания одного, пишет, у меня не работает ЧЕК, он не горит даже когда я отключаю ДМРВ ) Вова51, правда не работает у него чек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |
Форум BMW (БМВ)