![]() |
Всем привет. На 39-ке 2003г. USA м54 в25 были вырезаны катал. Потом перепрошили было 7545662 столо 7545647(евро2), отключили вторые лямбд. и нагнетательный насос. Непонятно почему в ишибках всегда нагнетательный насос? |
Что за нагнетательный насос? нагнетает что?:shock: |
продувка катов имеется в виду...значит так прошили... |
Как понять (так прошили)? Версия 7545647 евро 2, без катов. прошилось все хорошо. Но зачем мозги пытаються вкл. насос, не пойму? |
прошей 7575146 |
Здарова, ребята. Прошивать на евро 2 можно только после удаления катов и задней лямбды или можно вначале прошить, а потом удалить? |
Цитата:
|
Цитата:
скинуть коррекции - это вот это? |
ЧЗуке, машинка то хоть какая ? Кузов, мотор, дата выпуска, вин (желательно) |
Цитата:
|
У европейцев есть универсальная. Без ЕОБД - это совсем без евро ! Евро 2 - работают верхние ДК ! |
Почитал тут: Европейская бортовая система диагностики (EOBD) Система EOBD контролирует работу следующих систем: – каталитический нейтрализатор; – система зажигания (определение пропусков зажигания); – система улавливания паров топлива (электропроводность цепи электромагнитного клапана продувки); – топливная система; – кислородные датчики; – другие элементы." То бишь залью я ему эту прошивку, и гудбай диагностика? Двиг если троить начнет, то и не узнаешь, где пропуски? Ну или как вариант в случае проблем с мотором обратно залить старую прошивку - продиагностировать, и заново перепрошить на без EOBD? :facepalm: |
Молодец что просветился ! А Евро2 залить изначально - религия не позволяет ? :facepalm: |
Цитата:
Есть только: Для автомобилей с Настройка на высокую скорость S840A = ДА Для автомобилей с автоматическая коробка передач S205A = ДА Для автомобилей с Набор данных без EOBD S861A = ДА Для автомобилей с автоматическая коробка передач S205A = ДА и Настройка на высокую скорость S840A = ДА |
Перечитай мои два последних поста - подумай ! Сделай выводы ! |
Цитата:
Если нет желания помочь, а есть желание повыпендриваться и поумничать - иди в аспирантуру. Если ты хочешь сказать, что евро2 можно в американский блок шить - так и скажи. Выделывается тут.. |
Приезжайте с другом ко мне - "помогу" ! А тут могу только пищу для размышлений дать ! Удачи ! Вот и помогай после этого - еще и крайним оставят ! |
Цитата:
|
Цитата:
Что и куда "можно" - с этим разбираешься сам. 7 522 877 "СПАСИБО" ОТ ТЕБЯ МНЕ НЕ НАДО. |
Цитата:
Попробую тебя что-ль спросить;) Не видал ли где её? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Форум BMW (БМВ)