Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   обезьяна с инпой.помогите (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/obez-yana-s-inpoi-pomogite-11404/)

Яри 16.03.2011 16:22

msn007!!
когда полезешь в инпу,можешь посмотреть:совпадают ли
key identufication и chaging code???

Яри 16.03.2011 16:35

kolbas, ??
а ты дрова на шнурок установил???:shy:
если скажешь,в какой папке это файл,про который ты спрашивал,я посмотрю у себя и сравню.

Tyler 16.03.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от kolbas (Сообщение 107393)
Port=Com1

Если он у тебя на ком1, значит, правильно.
В св-вах порта Latency timer = 1.
+ драйвера не забудь (в диспетчере устройств шнур определяется, как 2 устройства).
Последние драйвера можно скачать тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (если шнур на чипе ftdi и под USB).

И ещё...... зажигание-то включаем?)))

msn007 16.03.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Яри (Сообщение 107385)
полез в EWS,как описоно тут:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

выбираю кузов,всыбираю EWS...и в тот момент,когда должны считыватся кодировочные данные выскакивает следующее
(Вин не корректен)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

чего не так?

ну так ты считывай данные не из евс, а из другого блока.

msn007 16.03.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Яри (Сообщение 107402)
msn007!!
когда полезешь в инпу,можешь посмотреть:совпадают ли
key identufication и chaging code???

посмотрел, не совпадают.

Яри 16.03.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 107418)
ну так ты считывай данные не из евс, а из другого блока.

разобрался:это вообще NCS не подключен когда.
он как то не хочет работать,если инпа включена.
теперь новая хрень в режиме мнуал

Яри 16.03.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 107432)
посмотрел, не совпадают.

спасибо!!!значит загвоздка не в этом..:shock:

msn007 16.03.2011 19:42

в моей Инпе (или в моей машине, с EWS 3) не получается нажатием F3 считать код с строки ISN for EWS. При нажатии кнопки Ф3 меню ДДЕ, появляется окно, в котором вообще нет упоминания о ISN. Или же это "changing index CA"???

зато есть такое меню, но в него невозможно зайти, сразу выдает кучу ошибок.

при попытке прочитать ISN в ЕВС выдаёт такую вот штуку:

вобщем, хоть и теоретически интересно, как это можно сделать Инпой, но видимо вот такой вариант самый простой, согласование при помощи прогмана:

но опять же интуитивно чувствую, что прогман будет ругаться на ВИН. Поэтому вначале я бы прописал НЦСом новый ЕВС в машину.

msn007 16.03.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Яри (Сообщение 107439)
спасибо!!!значит загвоздка не в этом..:shock:

для этого есть специальная кнопочка :ph34r: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:

Яри 16.03.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 107440)
в моей Инпе (или в моей машине, с EWS 3) не получается нажатием F3 считать код с строки ISN for EWS. При нажатии кнопки Ф3 меню ДДЕ, появляется окно, в котором вообще нет упоминания о ISN.

тут я дальше тебя продвинулся!))у меня этот код есть!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)