![]() |
Кто знает после обновления cic разница прочувствуется? |
у меня главное что карты стали грузиться с флешек (до этого только с дисков), а так особо ничего не поменялось |
Цитата:
|
Ребят, у кого работает WINKPF по MOST, выложите свой EDIABAS.INI Спасибо!!! |
Скачайте Easy connect с этого форума |
Цитата:
Сегодня пришел мой ICOM A2. Сразу же применил его для обновления CIC. Вот что делал для настройки Айкома. 1) Скачал здесь и установил ItoolRadar 2) Узнал ip и залочил Айком 3) В файле Ediabas.ini в interface = REMOTE Remote host = ip ICOM(прописал ip Айкома из Радара) Port = 6801 Все программы, NCS Expert, WinKPF заработали. Далее, подключаю по MOST Айком к машине (Е70 2011 г.в.) и начинаю лить прошивку в CIC. Спустя 30!!!! минут, полоска прошла только на 6%. Понимаю, что льется не по MOSTу, а по OBD. Ребят, как заставить Айком лить по МОСТУ??? Что я не дописал в настройках в ЕДИАБАСЕ??? На буржуйском сайте прочитал, что для МОСТа нужно прописать порт 6802. Пробывал, но тогда вообще ни одна программа на работает!! Очень вас прошу помочь и если можно, выложите свой ЕДИАБАС.ИНИ , у кого работает с МОСТ. И что вообще за файл REMOTE.INI?? У меня его нет..Он мне нужен??? Просто на форумах он попадается.. Относительно EASYCONNECT...скачал, поставил... Выбираю в ней REMOTE, далее есть 4-ре строки: OBD MOST_CTRL MOST_ASYNC MOST_MASTER Какую выбирать??? И поясните, что означают другие MOST. СПАСИБО!!! |
62;cicr_gw;d_mostgw;EinfacheZsBNr;AIFLesen;1;0;KLI NE,MOST_ASYNC;1000,1000;0;;;;;1;00 |
Вложений: 1 Инфа по протоколам в файле: REMOTE.INI Ediabas.ini из архива настроен на REMOTE:MOST_ASYNC. Все три блока лить нужно в порядке 63 -> 62 ->A0 |
Цитата:
Авто по MOST подключен, на адаптере MOST горят постоянно два зеленых огонька. Почему все же в EASYCONNECT показывает, что нет зажигания? Почему даже с этим, работает по OBD, а по MOST нет? Ребят, может быть кто то удаленно поможет мне подключившись к моему компу, за небольшую благодарность на телефон??? Спасибо!! |
Лочишь айком, вкл его сразу на обд, потом на оптику изи конектом. А как ты хочешь что б нцс потом работал ? Он по оптике ни кас ни фрм не увидит что б фа прочитать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Форум BMW (БМВ)