![]() |
|
ошибка 188 Всем привет с уважением старожилов форума !!! Неделю назад приобрел х5 2003г м54 3.0. все время были только японцы первый немец, фотки потом будут , проблемы 1- горит чек - выдает ошибку 188 расшифровке в моем городишке нет, ошибку стираю через день опять горит чек. заметил что срабатывает когда долго работает на холостых и двигатель нагревается 2- постоянно гудит печка и садит акамулятор стоит вэбаста как можно отключить опыто по ней 0. и прыгает температура двигателя , машина на трасе не греется а на холостых до середины 3. телефон работает на центральном табло а трубка не работает даже номер на ней не набирается как будто не видит базу . Буду очень рад любой помощи, советам да и пожеланиям . (опыт форумов по японкам.) |
постоянно гудит печка-возможно умер ёжик,так называемый резистор печки,стоит 1000р.,а то-что машина не грееться,возможно термостат рано открывается,он не дорогой в районе 1500 р.,замена элементарна! Скажи,а что на трубке телефона пишет? |
А ошибку чем вычитал,она так и звучит 188 и всё? |
почем "х5 2003г м54 3.0" с горящим чеком в иркутске ? P0188 Fuel Temperature Sensor B Circuit High Input ? |
Какая трубка телефона мобильник или SBDH Siemens? |
Цитата:
кому нах нужны такие расшифровки то? 188я ошибка, это подогрев зонда перед катализатором в банке 1. учите матчасть хотябы, и на востоке вас начнут уважать |
по ошибке 188 INSUFICIENT HEAT OUTPUT O2C BEAFORE CATALITIC CONVERTER BANK -1. ошибку скинуть не проблема подскажите как устранить если можно подробнее куда лезть и как ? ТЕЛЕФОН трубка в подлокотнике Suche Basis подскажите где стоит термостат. Надеюсь на профессионализм и главное ПОМОЩЬ . |
Цитата:
|
Огромедное Спос !!!! с термостатом все понятно, с лямбдой тоже все буду менять, Проблема осталась с телефоном как сначало все стереть а потом опять найти,*? пропешите ход действий, на трубке написано БМВ. А вообще приятно чувствовать себя не одиноким люди есть - люди помогут.:wave: |
Стираеться вытаскиванием предохранителя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
|
Форум BMW (БМВ)