Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Ошибка 5Е40 БМВ Е81 2008г. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/oshibka-5e40-bmv-e81-2008g-17045/)

zass 06.01.2012 23:25

:mig: )))) Я.. под пиво... такое.. чтиво ,, ))) beer

zass 06.01.2012 23:30

Поздравляю !:biggrin:

Tetris 06.01.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163245)
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
ты решаешь? для того чтобы что то решить, нужно иметь мозги. а у тебя их нуль
для тупых и нищих эмигрантов повторю еще раз - моя работа даже косвенно с автомобилями не связана

ну вот, ты сам себе противоречишь, то говоришь что ТОЛЬКО МНЕ ОДНОМУ ты сказал спасибо, это значит что у тебя мозгов вообще минус?

то говоришь что для того что бы съездить в Австрию на лыжах покататся нужно бюджет разворавать, а потом говоришь что ездить Австрию могут нищие эмигранты, ты что то клинишь, или у тебя зима а легушата спят зимой и мозги вообще выключают.

Ну а уж про мою работу я вообще молчу, у меня хобби машинки собирать, но у тебя видимо память слабовата, но видимо для твоей работы достаточно.

Ладно расслабся, выходные же завтра, сегодня можно и пивка с мясцом попить и поесть. beer

gunhed 06.01.2012 23:45

а была ли она?
австрия :biggrin:
ты пиzдабол знатный, поэтому не удивлюсь если скажешь что отдыхал на луне.

ЗЫ. прошли первые пять страниц! полет нормальный

Tetris 07.01.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163251)
а была ли она?
австрия :biggrin:
ты пиzдабол знатный, поэтому не удивлюсь если скажешь что отдыхал на луне.

ЗЫ. прошли первые пять страниц! полет нормальный

У меня выходной сегодня, машину я сделал, можно и поприкалыватся с тобой, меня прикалывает как ты злишся, ты думать перестаешь, просто слюной брызгаешь, или квакаешь как тебе удобней

а насчет Австрии можешь посмотреть здесь, к стати я за 7 дней накатал 150 км. знаешь какой кайф карвовать, или тальабфарт брать, снег аж хрустит, хочу в феврале еще махнуть.

от сюда до низа ( деревню в низу я имею ввиду ) я где то за 15 минут съезжал, перепад около 1000 метров

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

тут вот лыжи стоят, прикинь они под штуку стоят, и никто не орет когда их задевают, только крестьяне из россии начинают орать на всю писту когда у них палка падает, но они сюда не поднимаются, в основном у склона ползают

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

gunhed 07.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 163253)
тут вот лыжи стоят, прикинь они под штуку стоят

:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1:
зато на фотоаппарат нормальный денег нет. фото сделаны гавном за 100 баксов.
я тебе точно такие же фотки могу сделать на красной поляне. там лыж за штуку баксов правда не найти. обычно начинаются цены от 60тр :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

ЗЫ. ты видать не в курсе, что отдыхать в россии могут позволить себе только богатые люди. а люди победнее ездят в альпы. там же лыжи в 2 раза дешевле. кого ты хотел этими копейками здесь удивить, мне вообще не понятно :biggrin::biggrin::biggrin:

Tetris 07.01.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163257)
:biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1::biggrin1:
зато на фотоаппарат нормальный денег нет. фото сделаны гавном за 100 баксов.
я тебе точно такие же фотки могу сделать на красной поляне. там лыж за штуку баксов правда не найти. обычно начинаются цены от 60тр :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

ну фотик не за 100 долоров а за 250 ойров, сразу видно что ты не катался на лыжах, какой же балбес берет большой фотик на писту, это мылница, я ее специально купил что бы кататся и фоткать да фильмы снимать, очень к стати им доволен, хорошие фотки и видео получилось.

ну а насчет красной поляны вот тебе фото с видеокамеры надеюсь найдешь то место которое я фоткал

если ты разбираешься немножко то можешь посмотреть все на этом сайте, и цены и где это и как узнать сколько проехал :smile:

gunhed 07.01.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 163258)
какой же балбес берет большой фотик на писту, это мылница, я ее специально купил что бы кататся и фоткать да фильмы снимать, очень к стати им доволен, хорошие фотки и видео получилось.

а какой поц покупает фотоаппарат, который не может делать нормальные фотографии?
про идиотов идущих кататься на лыжах и берущих вообще фотоаппарат, я пока молчу. как правило они и на лыжах стоять не умеют и фотографировать. ну прям как ты :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 163258)
и цены и где это и как узнать сколько проехал :smile:

еще раз тебе малохольному повторю - твоими понтами относительно цен, в россии никого не удивишь.
я бы очень сильно удивился если бы ты сказал что лыжи стоят 20 дерхамов

Tetris 07.01.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163261)
а какой поц покупает фотоаппарат, который не может делать нормальные фотографии?
про идиотов идущих кататься на лыжах и берущих вообще фотоаппарат, я вообще пока молчу. как правило они и на лыжах стоять не умеют и фотографировать. ну прям как ты :facepalm:

видишь ты уже просто обзываешся, а так не интерестно, ну проявил бы находчивость, а то все упрекаешь меня что я не миллионер, ну да я не мелионер пока, но могу позволить себе съездить в Австрию два раза в год,
если учесть что я начал бизнес в чужой стране, не зная языка это вполне не плохой результат. Многие немцы живущие здесь не могут позволить то что могу я, не говоря уже о русских здесь.

А ты как отпраздновал новый год, нажрался поди до зеленых соплей да причитал что один и ни кто тебя не ценит.

Вот когда ты сможешь заработать хотя бы один ойро в чужой стране, ты поймешь что деньги заработаные в России и здесь ценятся по курсу 1 к 10.
да и не в деньгах дело а в жизни и возможностях, видишь ты какой злой, а я добрый, уже в этом даже разница.

ну вот тебе резкая фотка, и знаешь не в деньгах счастье, а в том что ты их можешь заработать честно и к тебе ни кто не придет и не начнет мозги пудрить что надо поделится, банально но факт, заплати налоги и спи спокойно!

gunhed 07.01.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 163264)
ну проявил бы находчивость

свою находчивость я лучше проявлю в более полезном месте :biggrin::biggrin::biggrin:

Цитата:

а то все упрекаешь меня что я не миллионер, ну да я не мелионер пока, но могу позволить себе съездить в Австрию два раза в год

какой ты нах миллионер? как был нищетой, так нею и останешься. потому как в жизни делать ничего не умеешь толком.

Цитата:

Многие немцы живущие здесь не могут позволить то что могу я, не говоря уже о русских здесь.

ППЦ! привет из девяностых. ты и впрям похходу в них остался :facepalm:

Цитата:

ну вот тебе резкая фотка

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin::biggrin::biggrin:
ты это называешь фоткой?

Итак! мы плавно подходим к шестой странице. понтов у ТС кажется есть еще на четыре страницы. когда переступим этот рубеж, подадим заявку в книгу рекордов

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)