так вот у меня целое направление в бизнесе открылось из за него
клеять марки на почте тоже бизнес...
BR-AUTO
06.01.2012 21:55
На автосканере.ру очень мощная инструкция...:biggrin1:
zass
06.01.2012 21:57
:facepalm:beer
Tetris
06.01.2012 21:57
Цитата:
Сообщение от gunhed
(Сообщение 163214)
клеять марки на почте тоже бизнес...
Судя по тому что я не встретил тебя в Австрийских горах то ты марки видимо и клеишь :smile:
заметь, про адваката ты сказал что она бюджетных денег наворавала, а про меня промолчал, значит понимаешь что я их зароботал, а сейчас что то тебя опять понесло.
zass
06.01.2012 21:58
Славк !... Еще раньш.. говорил...мож...голоса зарегим !?:)))))))))
gunhed
06.01.2012 22:20
Цитата:
Сообщение от Tetris
(Сообщение 163217)
Судя по тому что я не встретил тебя в Австрийских горах то ты марки видимо и клеишь :smile:
интернет, как и туалетная бумага, сдержит все. в том числе и такое Г как ты. так что пиши дальше :facepalm:
Tetris
06.01.2012 22:36
Цитата:
Сообщение от gunhed
(Сообщение 163224)
интернет, как и туалетная бумага, сдержит все. в том числе и такое Г как ты. так что пиши дальше :facepalm:
Конечно напишу, а с чего ты зделал такой вывод обо мне? какие такие основания у тебя, только то что я тебя не признаю за профиса, или то что говорю тебе что ты в 90% не прав, ты просто трепишся не имея под своими словами оснований. А я говорю только то что знаю, и посмотри кто тебе поддакивает, они же своего мнения не имеют, все время под тебя прогинаются, тебе не пративно с ними общатся? а еще на меня бочку гонишь.
Иди вон марки на почте доклеивай, и может в биберево на пицу соберешь.
gunhed
06.01.2012 22:40
Цитата:
Сообщение от Tetris
(Сообщение 163231)
Иди вон марки на почте доклеивай, и может в биберево на пицу соберешь.
ответ достойный прыщавой малолетки. ты то будешь здесь рассказывать что кто то делать здесь не умеет :biggrin:
ЗЫ. учитывая что сидишь на русскоязычном форуме. а все потому что на немецком форуме, твою хуйню про альпы и про автомобильный бизнес с процессорами PS никто бы не понял. впрочем и здесь твои говнопонты никто не оценил :facepalm:
Tetris
06.01.2012 22:55
Цитата:
Сообщение от gunhed
(Сообщение 163234)
ответ достойный прыщавой малолетки. ты то будешь здесь рассказывать что кто то делать здесь не умеет :biggrin:
ЗЫ. учитывая что сидишь на русскоязычном форуме. а все потому что на немецком форуме, твою хуйню про альпы и про автомобильный бизнес с процессорами PS никто бы не понял. впрочем и здесь твои говнопонты никто не оценил :facepalm:
А с чего ты взял что кто то здесь мне нужен для оценки? мне это по барабану, у меня есть задача и я ее решаю,
почему на русском форуме тоже понятно, немцы такие машины не поднимают, и у них спрашивать бесполезно, у них один ответ, езжай на станцию и там тебе помогут. А здесь есть люди которые наверняка что то похожее делали.
А насчет малолетки я только за, ты вон уже видимо аксакал, а все чужие машины ремантируешь, а я их собираю в удовольствие,
к стати поло я собрал и уже продал, вот сижу сейчас и смотю какую следующую купить мерс или все же бэху эту то я уже сделал,на следующей неделе сделаю тюф и отдам дочке пусть гоняет.
как думаешь что лучше мерс или бэха, мерс например этот
gunhed
06.01.2012 23:20
Цитата:
Сообщение от Tetris
(Сообщение 163237)
у меня есть задача и я ее решаю
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
ты решаешь? для того чтобы что то решить, нужно иметь мозги. а у тебя их нуль
Цитата:
Сообщение от Tetris
(Сообщение 163237)
а все чужие машины ремантируешь, а я их собираю в удовольствие
для тупых и нищих эмигрантов повторю еще раз - моя работа даже косвенно с автомобилями не связана