Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Ошибка 5Е40 БМВ Е81 2008г. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/oshibka-5e40-bmv-e81-2008g-17045/)

Tetris 07.01.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163267)
свою находчивость я лучше проявлю в более полезном месте :biggrin::biggrin::biggrin:

какой ты нах миллионер? как был нищетой, так нею и останешься. потому как в жизни делать ничего не умеешь толком.

ППЦ! привет из девяностых. ты и впрям похходу в них остался :facepalm:

Итак! мы плавно подходим к шестой странице. понтов у ТС кажется есть еще на четыре страницы. когда переступим этот рубеж, подадим заявку в книгу рекордов

не не миллионер, но и нищитой ни когда не был, высшее образование за плечами по специальности физика. А ты что имеешь за плечами, что не скажешь, а вообще ты мне уже надоел, скучно с тобой, пищи для ума нет. а просто дразнится мне не хочется, давай ужо или не квакай или что нить умное скажи

gunhed 07.01.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 163269)
А ты что имеешь за плечами, что не скажешь,

за плечами у меня спина. а на плечах голова с мозгами а не ведро с физикой :biggrin:
я то как раз по специальности работаю, а толку от твоего образования

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 163269)
давай ужо или не квакай или что нить умное скажи

все чтоль, на большее не хватило высшего образования? ты меня разочаровал

обидно видеть как ты сварился в жиденькое уже на 6й странице

Tetris 07.01.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163272)
за плечами у меня спина. а на плечах голова с мозгами а не ведро с физикой :biggrin:
я то как раз по специальности работаю, а толку от твоего образования

все чтоль, на большее не хватило высшего образования? ты меня разочаровал

обидно видеть как ты сварился в жиденькое уже на 6й странице

надоел ты мне вот и сварился, ну что толку тебе что то говорить, ты сваливаешься на банальное обзывательство, а в таком споре прав всегда тот кто громче кричит.

я думал ты что нить умное скажешь а ты заладил что я дурак да нищий, я вот так о тебе не думаю, я думаю ты знаешь тему БМВ но очень противный, вместо того что бы сказать так что бы человек понял,ты даешь инфу но очень зашифровано. Как я думаю денег у тебя не много, а амбиций хоть отбавляй. Ты не говоришь какое у тебя образование, значит сказать особо нечего, техникум какой нить наверное.

Ты сидишь в этом форуме постоянно, у тебя что занятся нечем, чем мне фигню всякую писать, я к стати по этому и делаю машинки что бы не сидеть вечерами и не мается всякой фигней, вот сделал и видишь нечем занятся сижу здесь с тобой прикалываюсь, вот сейчас куплю другую и опять будет чем вечерами заниматся, вопросы всякие возникнут.
Куплю наверное БМВ что бы к тебе поближе быть

gunhed 07.01.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Tetris (Сообщение 163276)
надоел ты мне вот и сварился

ты меня с августа не видел! как я тебе мог надоесть?
я вот тебя очень рад наблюдать, ибо с твоим приходом и болтовней, хоть как то форум оживает

Tetris 07.01.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163280)
ты меня с августа не видел! как я тебе мог надоесть?
я вот тебя очень рад наблюдать, ибо с твоим приходом и болтовней, хоть как то форум оживает

что бы ты надоел достаточно одного вечера общения с тобой.

я вижу что ты рад что я пришел, но я думал что ты хоть что то понял, ведь не один я тебе пишу что если уж пишешь, пиши на понятном языке или не пиши вообще.

gunhed 07.01.2012 01:49

да, по сравнению с твоими постами, я меркну :biggrin:

e_3078 07.01.2012 01:52

Парни не поймите меня превратно у вас походу любовь:dance:

Tetris 07.01.2012 20:03

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 163285)
да, по сравнению с твоими постами, я меркну :biggrin:

Ну вот и я,
у меня к тебе такой вопрос, в инпе я нашел как прописать форсунку, а вот в дисе я что то не нашел эту функцию, может ты сможешь подсказать где это делается, если не скажешь я не обижусь :smile: я и сам конечно найду, но с табой будет быстрее.

Tetris 07.01.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от e_3078 (Сообщение 163287)
Парни не поймите меня превратно у вас походу любовь:dance:

не, у нас с ним не любовь, он как свекровь вечно не доволен :smile: , хотя и добрый в душе

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)