Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Ошибки INPA и Dis (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/oshibki-inpa-i-dis-8387/)

Pavzmak 27.03.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от donkogotini (Сообщение 113541)
А где смотреть по номерам ошибки по ИНПЕ?
еще есть в Shadow ошибки у меня, они вообще не труться:
90 TEG_UP_1
91 TEG_UP_2
93 TEG_down_2

А вы разобрались с данными ошибками?Что они значат?

bazhenin 28.03.2012 22:17

Чтобы не создавать новую тему задам вопрос здесь: продиагностировал я свою машинку DIS выдал: KOMBI 8C iKE цепь подачи напряжения на контакт R неисправна...что за контакт ?
iHKA-OE iHKA потенциометр в задней части салона...что за ерунда такая...ГУРУ подскажите...

NUFLIN 28.03.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от bazhenin (Сообщение 181599)
Чтобы не создавать новую тему задам вопрос здесь: продиагностировал я свою машинку DIS выдал: KOMBI 8C iKE цепь подачи напряжения на контакт R неисправна...что за контакт ?
iHKA-OE iHKA потенциометр в задней части салона...что за ерунда такая...ГУРУ подскажите...

:facepalm::eek1::piska:
Диагносты, блин...:bad::bad::bad:

dmitr24 28.03.2012 23:01

ihka-это климат-контроль!

bazhenin 29.03.2012 06:06

ihka и что климат контроль?А KOMBI это приборка?Ага?потенциометр в задней части салона - это что подскажите...

bazhenin 29.03.2012 06:08

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 181610)
:facepalm::eek1::piska:
Диагносты, блин...:bad::bad::bad:

Учиться,учиться,учиться...а если что то знаете напишите....а не показывайте степень превосходства над другими...ГУРУ блин........
надо создать отдельную ветку для начинающих,а то по постам я почитал как новичок,что нибудь спросит так его знающие люди сразу гнобят, интересный подход у Вас Господа...

Edos 29.03.2012 09:58

Если машина после 98 года,дисом пропустите полную процедуру проверки и он Вам все выложит.И схэмы.

bazhenin 29.03.2012 11:44

Edos, спасибо буду пробывать.

NUFLIN 29.03.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от bazhenin (Сообщение 181635)
Учиться,учиться,учиться...а если что то знаете напишите....а не показывайте степень превосходства над другими...ГУРУ блин........
надо создать отдельную ветку для начинающих,а то по постам я почитал как новичок,что нибудь спросит так его знающие люди сразу гнобят, интересный подход у Вас Господа...

Ладно, не знает человек каких-то нюансов именно BMW, но контакты "R", "30", "31" даже в Тазах присутствуют...
И вот приходит чел на форум и начинает: "Схема - это что? а предохранитель?"...
Грустно...

yarickoff 29.03.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 181697)
Ладно, не знает человек каких-то нюансов именно BMW, но контакты "R", "30", "31" даже в Тазах присутствуют...
И вот приходит чел на форум и начинает: "Схема - это что? а предохранитель?"...
Грустно...

А в чем проблема подсказать если знаешь???
Если ты думаешь что это примитив, так вообще ничего не пиши..
Для этого сюда и заходят чтоб узнать. Я тоже, например, не знаю что за контакт R и не вижу ничего стыдного, возможно это связано с положением ключа. Я всегда отдавал машину в сервис и мне все делали, но вот захотелось разобраться в машине самому и тут начинается "контакты "R", "30", "31" даже в Тазах присутствуют" - это о чем?? При чем тут Таз?? Я не знаком с электрикой поэтому и спрашиваю. Очень маловероятно, что при установке кой-либо программы на комп или переустановке винды вы изучаете электронную схему компьютера..
А про ветку для начинающих - предлагаю наоборот - ветку для ГУРУ, т.к. по сравнению с несколькими челами на этом да и не только на этом форуме - все новички. Они будут снизходить до нас когда им будет скучно между собой общаться и от скуки помогать))
P.S. Прошу прощенья.. Просто наболело.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)