Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Ошибки INPA и Dis (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/oshibki-inpa-i-dis-8387/)

NUFLIN 30.03.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от ingector88 (Сообщение 181844)
65 Датчик положения распределительного вала (вход ms43) :tongue:

...выход - msv80 :biggrin1:
Сам-то понял, чего написал?:cool:

bazhenin 30.03.2012 06:11

NUFLIN, ну скажешь нет,что за контакт R и потенциометр в задней части салона ?Тока без нервов и простецким языком,полюбому встречался ж с таким...поделись инфой :mad::rolleyes::smile:

falcon 30.03.2012 08:48

Цитата:

Сообщение от bazhenin (Сообщение 181879)
NUFLIN, ну скажешь нет,что за контакт R и потенциометр в задней части салона ?Тока без нервов и простецким языком,полюбому встречался ж с таким...поделись инфой :mad::rolleyes::smile:

вот тебе контакты, разбирайся дальше
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

с позицией NUFLIN, более чем согласен, нет знаний - читай книги
не умеешь, не хочешь, лениво - плати деньги другим за труд, прежде всего интеллектуальный

bazhenin 30.03.2012 08:53

falcon,спасибо...а деньги я всегда успею заплатить,чтоб мне мозг там попудрили с умным лицом...

falcon 30.03.2012 10:25

Цитата:

Сообщение от bazhenin (Сообщение 181898)
falcon,спасибо...а деньги я всегда успею заплатить,чтоб мне мозг там попудрили с умным лицом...

ну ктото пудрит мозги, а ктото создает своим трудом и мозгами себе имидж, к кому ехать выбор всегда за тобой

NUFLIN 30.03.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от bazhenin (Сообщение 181879)

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 181720)
если вдогонку следуют вопросы типа: "как померять напряжение и в каких единицах?" - это уже не смешно... БАЗОВЫЕ знания приобретает каждый сам, в меру своей заинтересованности - не хочешь учить арифметику - зачем спрашивать об интегралах???....

:piska::piska::piska:
Шел бы ты в "ремонт"...

bazhenin 30.03.2012 14:40

Спасибо за советы,с потенциометром разобрался,а с контактами на работе у электриков спрошу,как с больничного выйду...

NUFLIN 30.03.2012 20:17

Что бы ни изобрести - лишь бы в литературу не заглядывать...:eek1:

bazhenin 31.03.2012 07:36

NUFLIN, Хорош уже нравоучениями заниматься...надоело уже...сказал же СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!

bazhenin 31.03.2012 08:02

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 181915)
ну ктото пудрит мозги, а ктото создает своим трудом и мозгами себе имидж, к кому ехать выбор всегда за тобой

Своим трудом и мозгами???Ну-ну...частенько проскакиваю вопросы диагностов на форуме по различным казусам,так вот люди отвечают и не парятся по поводу имиджа и всякой ....ни...только эти диагносты(я больше чем уверен) бабки потом стригут с умным лицом типо он такой всё знает...так что не надо тут рассказывать...имидж пля...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)