| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Абориген Регистрация: 13.11.2009
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 340 раз(а) в 228 сообщениях
...вот и славно ..А по теме - как сказали выше, инфы мало не бывает...вот только её мало кто читает ![]() Удачи!
__________________ ...мы тут говорим, а там всё стоит... |
| | |
| Сказал Спасибо Витюха за это сообщение: | Polzovatel (06.10.2013) |
| | #2 |
| Новичок Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 47 раз(а) в 7 сообщениях
имхо, мануал бесполезный... "запустили DIS, что дальше?" блин, если это мануал для чайников, то должно быть все расписано в подробностях - в т.ч. как запустить. |
| | |
| | #3 |
| Абориген Регистрация: 22.09.2013
Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях
Откуда: Ivanovo Авто: bmw | Ну во первых было же написано это не мануал по работе с самой программой ДИС, это описание личного опыта приобретения "диагностики", цель дать понять что ничего сложного нету как может показатся на первый взгляд когда читаешь кучу названий программ и методы установки, плюс разные названия кабелей и не можешь разобратся что к чему. Во вторых это будет в инструкции по установке, так как у каждого свой путь запуска ДИС, кому то приходится все по отдельности запускать вручную, сервер, диагхед и образ, а кого то есть готовая оболочка меню в котрой просто кликаешь на ДИС...то есть до момента запуска найдешь в интсрукции по установке...а что дальше делать с программой решать тебе...хочешь ошибки смотри читай...стирай...хочешь проверки проводи...хочешь ойл сервис сбрасывай...я понимаю о чем ты...хочешь знать как работать с самой программой...так вот все что можно в ней делать познаешь со временем и по мере необходимости... Ну а в третьих может это тебе поможет... |
| | |
| | #4 |
| Banned Регистрация: 31.08.2011
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 63 раз(а) в 48 сообщениях
| | |
| | #5 | |
| Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях
перевожу:"Нукабыстровсенах!!! Сделали так, чтобы я хвалился всем, что у меня все работает, а я пока подумаю - обгадить вас с ног до головы, или просто в карман испражниться" ![]() Во всяком случае иначе его посты в теме про 2.12 (в сочетании с этим топиком) понять трудно
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
| | |
| | #6 |
| Админ Регистрация: 07.09.2008
Сказал спасибо: 1,548
Поблагодарили 10,621 раз(а) в 1,958 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW e39 528 Есть клубные рамки | Если говорить о ДИСе, то всего-то стоит потратить пару часов на его изучение.
__________________ ![]() Чат по кодированию, программированию, дооснащению BMW в Telegram: BMW INPA | BMW ICOM | BMW Scanner | Ключи BMW | BMW CAN filter (cic retrofit adapter) | Отключение BMW EGR / DPF | Ноутбуки для диагностики Сканеры для диагностики BMW Инструкции, мануалы к БМВ бесплатно BMW & MINI: TIS, ЕТК, ЕТМ, KSD, WDS, DIS, EBA и другие полезные программы |
| | |