Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Отключается пол машины!!! Е65 Помогите !! (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/otklyuchaetsya-pol-mashiny-e65-pomogite-27535/)

serega050 05.12.2013 17:01

Каждый из нас начинал обучение с букваря. Всем без исключения помогали, если заходили в тупик.
Спасибо за подсказки.

NUFLIN 05.12.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от serega050 (Сообщение 302206)
Каждый из нас начинал обучение с букваря. Всем без исключения помогали, если заходили в тупик.
Спасибо за подсказки.

Все верно - только букварь был У КАЖДОГО... :rolleyes: и никто не ходил и не спрашивал: дай переписать главу на "Б"...

Короче - осваивай программы. :cool: проблем нет, все в свободном доступе.

serega050 05.12.2013 18:25

А я думал форумы для обмена опытом, а не названиями программ. :thumbup:

Видимо ошибался :biggrin::biggrin::biggrin:

Нам бы подрости, а потом к вам! Но зачем, если мы и так взрослые?!?!

Кто надо поймёт.

Просьба для остальных многоуважаемых - если не хочется помочь, вам кажется что тема, которую я тут поднял вам не интересна (не дай бог :biggrin:) или уровень вашего развития значительно превышает мой (ну это уж точно :biggrin:) то просто не нужно ничего писать. Пожалуйста не засоряйте тему флудом и нравоучениями.

"Пи%?*ть - не мешки ворчать!" - любимая фраза моего старого знакомого.
Мне она показалась уместной.

Ничего личного конечно :)

Всем, тем не менее огромное спасибо за помощь! Mik78 и NUFLIN - вам особенно!!! Без шуток. Просто будьте ближе к людям :biggrin:

NUFLIN 05.12.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от serega050 (Сообщение 302231)
Всем, тем не менее огромное спасибо за помощь! Mik78 и NUFLIN - вам особенно!!! Без шуток. Просто будьте ближе к людям :biggrin:

Мы тут, кстати, "мешки ворочаем" :frown: в смысле - ты приехал в Китай, к примеру, даже без английского школьного - а по-русски вокруг никто не понимает... удастся "по3,14здеть"? :biggrin1:

mihhail 05.12.2013 21:59

Цитата:

А я думал форумы для обмена опытом

халявы много на буржуйских...здесь другой менталитет (никого не хотел обидетьbeer)

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 302235)
в смысле - ты приехал в Китай, к примеру, даже без английского школьного - а по-русски вокруг никто не понимает... удастся "по3,14здеть"?

Вадимbeer...не много не в тему...сейчас был свидетелем диалога в аптеке.....(мы живём в эстонском городе евросоюза..где 98% русскоязычного населения)......какой то европейский гастарбайтер...пытался выяснить у русской девушки провизора.....какую губную гигиеническую помабу ему подобрать....у него борода как у попа...и соответственно губ было совершенно не видно....девушка (по всей видимости не зная английского...но хорошо владеющая местным эстонским диалектом (к тому обязывают требования)....объяснялась с ним языком жестов.....тем временем очередь скапливалась....и в один момент вышел какой то мальчик...лет 14....и спокойно объяснил страждующему ассортимент его вожделения....кульминацией была покупка какой то дешевой помады:biggrin::shock:....резюме....(иногда лучше прочитать...чем долго говорить)....З.Ы. .....никого не хотел обидеть...попиваю:facepalm:

Mik78 06.12.2013 07:10

Цитата:

А я думал форумы для обмена опытом, а не названиями программ.

Да мы не жадные, и опытом делимся... только ты не понимаешь, по причине не знания букваря.. так что обижайся на себя...

serega050 06.12.2013 13:06

Вчера ещё раз подключали INPA....
Нашли ещё одну интересную вещь, а точнее две. Первая - в блоке DME есть запись об ошибке КАН-конвертера. Наводит на мысль о том что мог чип наесться... Может такое быть? Интересно, что мотор при этом всегда работает отлично... Но как мне кажется ему для работы ничего не требуется кроме самого DME... Плюс мне было интересно посмотреть ошибки в ZGM - там их вообще нет. Это может говорить о том, что ему трендец? Или он просто выполняет роль передатчика между шинами CAN и если одна из шин перестаёт сообщаться с другими, то ему пох... Может я ошибаюсь? Поправьте пожалуйста:confused:

x_Fil 06.12.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от serega050 (Сообщение 302351)
Вчера ещё раз подключали INPA....
Нашли ещё одну интересную вещь, а точнее две. Первая - в блоке DME есть запись об ошибке КАН-конвертера. Наводит на мысль о том что мог чип наесться... Может такое быть? Интересно, что мотор при этом всегда работает отлично... Но как мне кажется ему для работы ничего не требуется кроме самого DME... Плюс мне было интересно посмотреть ошибки в ZGM - там их вообще нет. Это может говорить о том, что ему трендец? Или он просто выполняет роль передатчика между шинами CAN и если одна из шин перестаёт сообщаться с другими, то ему пох... Может я ошибаюсь? Поправьте пожалуйста:confused:

Поймите одну вещь, очень сложно определить неисправность заочно! Возможные типовые неисправности Е65 (разъем у колеса за бампером, ручник) вы уже проверили. Поэтому нам остается гадать на кофейной гуще почему отваливается PT-CAN.
Можно подкинуть другой ZGM. Больше идей нет.

serega050 06.12.2013 23:28

Можно ещё раз про разъём у колеса за бампером!!!
Я проверял жгут проводов, который идёт вокруг правого стакана мимо гидроагрегата DSC, дальше в колёсную арку, но не к бамперу, в сторону пассажира, где стоит агрегат Dinamic Drive.

Это он и есть или ещё один жгут? Если ещё один, то куда он ведёт? Смогу вновь заняться только не раньше вечера воскресенья... Поэтому интересуюсь....

Про диагностику заочно прекраснопонимаю - просто делюсь тут своимы мыслями/вопросами.

Sergekart 07.12.2013 02:55

serega050, проверять шину и всех абонентов... На предыдущей странице методика была процитирована...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)