![]() |
Каждый из нас начинал обучение с букваря. Всем без исключения помогали, если заходили в тупик. Спасибо за подсказки. |
Цитата:
Короче - осваивай программы. :cool: проблем нет, все в свободном доступе. |
А я думал форумы для обмена опытом, а не названиями программ. :thumbup: Видимо ошибался :biggrin::biggrin::biggrin: Нам бы подрости, а потом к вам! Но зачем, если мы и так взрослые?!?! Кто надо поймёт. Просьба для остальных многоуважаемых - если не хочется помочь, вам кажется что тема, которую я тут поднял вам не интересна (не дай бог :biggrin:) или уровень вашего развития значительно превышает мой (ну это уж точно :biggrin:) то просто не нужно ничего писать. Пожалуйста не засоряйте тему флудом и нравоучениями. "Пи%?*ть - не мешки ворчать!" - любимая фраза моего старого знакомого. Мне она показалась уместной. Ничего личного конечно :) Всем, тем не менее огромное спасибо за помощь! Mik78 и NUFLIN - вам особенно!!! Без шуток. Просто будьте ближе к людям :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера ещё раз подключали INPA.... Нашли ещё одну интересную вещь, а точнее две. Первая - в блоке DME есть запись об ошибке КАН-конвертера. Наводит на мысль о том что мог чип наесться... Может такое быть? Интересно, что мотор при этом всегда работает отлично... Но как мне кажется ему для работы ничего не требуется кроме самого DME... Плюс мне было интересно посмотреть ошибки в ZGM - там их вообще нет. Это может говорить о том, что ему трендец? Или он просто выполняет роль передатчика между шинами CAN и если одна из шин перестаёт сообщаться с другими, то ему пох... Может я ошибаюсь? Поправьте пожалуйста:confused: |
Цитата:
Можно подкинуть другой ZGM. Больше идей нет. |
Можно ещё раз про разъём у колеса за бампером!!! Я проверял жгут проводов, который идёт вокруг правого стакана мимо гидроагрегата DSC, дальше в колёсную арку, но не к бамперу, в сторону пассажира, где стоит агрегат Dinamic Drive. Это он и есть или ещё один жгут? Если ещё один, то куда он ведёт? Смогу вновь заняться только не раньше вечера воскресенья... Поэтому интересуюсь.... Про диагностику заочно прекраснопонимаю - просто делюсь тут своимы мыслями/вопросами. |
serega050, проверять шину и всех абонентов... На предыдущей странице методика была процитирована... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Форум BMW (БМВ)