![]() |
|
показание инпы есть мотор м 40 1.8 .1992 года.Есть показания Inpa / из них я понял что не работает правильно клапан хх(!11.2.расходомер вроде нормально(total air consumption Lmm-11.40кг/ч) и какой-то странный угол зажигания(!17,25 на х,х). Подскажите еще какие неполадки с этим могут связаны.. спасибо.Буду рад если проконсультируете по параметрам:Load(время впрыска)(2,10 ms), lambdaintegrator(-5), addaptionvalue additiv(-37), addaptionvalue multiplicativ(7), addaptionvalue TEV(!126) Не отзывается угол открытия дроссельной заслонки-и напряжение незначительно растет.датчик дроссельной заслонки под замену(смотрел оно связано с расходомером)? как загрузить файл с разрешением xps? |
Цитата:
Цитата:
не буду создавать новую тему, спрошу здесь же, есть ли такое что если например температура наружнего воздуха +7 градусов, при этом по инпе же температура всасымаего воздуха например +40, значит ли это что есть подсос? заметил что температура всасымаего воздуха по ИНПЕ всегда показывает примерно на 20 градусов теплее чем темепратура наружнего воздуха по БК...это норма? |
addaptionvalue additiv(-37), что это вообще за параметр? что он показывает и сколько должно быть примерно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет оно меняется после оперирования педалью акселератора, она вообще может в 0.1 вольта уйти(как-то так).Подсоса воздуха вроде нет. ТО что клапан х.х нерабочий, тоже мозгом обрабатывается. может так и регулирует смесь.Может? Угол же зажигания определяется на основании параметров? |
Вложений: 1 вобще на ХХ надо смотреть, без участия педали... |
тогда где-то 0,76 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
|
Форум BMW (БМВ)