Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   ПОказания ДМРВ (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pokazaniya-dmrv-31833/)

FuchS 10.12.2014 21:26

Вложений: 1
Вот с родным бу рхх

Ganzales 30.04.2015 23:52

Извиняюсь за оффтоп. Но может кто в курсе, какие должны быть показания расхода воздуха на хх у m52b20tu? У меня просто показывает 8.0-8.5 и часто при трогании с места или когда еду внатяг слышно детонацию. Товарищ говорит что для моего двигателя нормальные показатели должны быть 10-11 и из за бедной смеси детонация и идет.. Кто что может сказать по этому поводу?

JDmotors 16.08.2015 16:47

Куда нужно заходить чтобы сбросить адаптацию расходомера ?

alvlad 16.08.2015 20:37

Ganzales, все прально грит товаришч

Denis7610, вопрос неправильно поставлен.
Коррекции дме можно сбросить инпой, дис, рейном

JDmotors 16.08.2015 21:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от alvlad (Сообщение 373757)
Ganzales, все прально грит товаришч

Denis7610, вопрос неправильно поставлен.
Коррекции дме можно сбросить инпой, дис, рейном

Давай плиз попробуем пошагово в Инпе, захожу сюда потом в F8 потом F1 и что выбирать? или не туда захожу?

NUFLIN 16.08.2015 22:25

Не понимаешь "что-к-чему" - не трогай ИНПУ :cool:
Или нажимай все подряд - спецы (и разборки) есть практически везде, починят...

JDmotors 16.08.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 373777)
Не понимаешь "что-к-чему" - не трогай ИНПУ :cool:
Или нажимай все подряд - спецы (и разборки) есть практически везде, починят...

Просто подскажите что-к-чему..Сделайте доброе дело и вам вернется

NUFLIN 16.08.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от Denis7610 (Сообщение 373781)
Сделайте доброе дело и вам вернется

Следуя твоей логике - я уже лет несколько (с момента появления форума, как минимум) должен всеми силами избавляться от лишних миллиардов, отбиваться от множества благодарных личностей, желающих меня непременно облагодетельствовать всеми возможными способами и вообще отдирать от чела сияющий венец :biggrin1:

А вот фиг: НИ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО НЕ ОСТАЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ :bad:
Чем больше информации, прямых подсказок и конкретных советов выдаешь - тем большая "рать" лентяев, тупиц и "быстровсенах*ов" требует (!) от тебя решить их проблемы, на которые они головой не могут собраться, а 200 - 500 рублей жалко... на 9 балтику не хватит :bad:

Так что, дорогой, будь как все: читай форум, осваивай матчасть... что не поймешь - подскажем, заленишься - получишь адрес спецов :cool:

JDmotors 16.08.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 373784)
Следуя твоей логике - я уже лет несколько (с момента появления форума, как минимум) должен всеми силами избавляться от лишних миллиардов, отбиваться от множества благодарных личностей, желающих меня непременно облагодетельствовать всеми возможными способами и вообще отдирать от чела сияющий венец :biggrin1:

А вот фиг: НИ ОДНО ДОБРОЕ ДЕЛО НЕ ОСТАЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ :bad:
Чем больше информации, прямых подсказок и конкретных советов выдаешь - тем большая "рать" лентяев, тупиц и "быстровсенах*ов" требует (!) от тебя решить их проблемы, на которые они головой не могут собраться, а 200 - 500 рублей жалко... на 9 балтику не хватит :bad:

Так что, дорогой, будь как все: читай форум, осваивай матчасть... что не поймешь - подскажем, заленишься - получишь адрес спецов :cool:

Понимаю наболело,да если б я был бы в России заехал бы к вам или к спецам из заплатил бы сколько нужно было , но я далеко от вас.

alvlad 16.08.2015 23:37

Denis7610, а зачем дмрв то менял?
Диагност приговорил или сам?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)