Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Проблема с Progman V32 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/problema-s-progman-v32-11924/)

zass 28.06.2013 15:16

Choose Interface, 1 - это что ?

Витюха 28.06.2013 15:27

zass,
...наверно, что тут валяется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...запускаешь и 1 - выбор под старые кузова...

bes_com 28.06.2013 15:35

zass, Витюха прав, имхо она удобнее, но может дело в ней, она не рабочья?

bes_com 28.06.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от bes_com (Сообщение 271656)
уметь то умею, то есть его не запустить через обычный ADS адаптер на ком порте?

так что скажете стоит дальше мучится или неработоспособна?

Fate11 03.07.2013 10:33

Приветствую. Прошу таки подсказать и мне, ибо я или что-то упускаю или не догоняю...
Инпа и дис поставились и работают нормально( по моему скромному мнению), а вот прогман))))..... диса стоит 57. кнопка "кодирование/программирование" не заблочена, но после того как я ее нажимаю: "сервер не найден"...

-Скачал прогман отдельно вот тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
-Скормин фаил виртуалке, та его запустила и все вроде как нормиком, но сам прогман ругается( при попытке подключиться к авто) на интерйес! что-то вроде "для данного авто надо использовать другой интерфейс"... проблем нет, все понятно, надо его просто сменить. для этого существуют варианты типа этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

но вот незадача: в виртуалке, после запуска, грузится хрюша и сразу запускается прогман! при этом свернуть прогман в виртуалки для того что бы проделать операцию выше("закидывай в виртуалку папку из архива в корень диска С
Правь автозагрузку на рабочий стол...ну а потом из папки ярлык на рабочий стол-выбрал интерфейс,и запуск прогмана через ярлык...") я не могу.

вопрос: как это сделать?? как закинуть чертову папку в корень диска "С" установленной на виртуальной машине хрюше???:confused:
шнурок у меня d-can, прозрачный. заранее спасибо!

Витюха 03.07.2013 10:53

Грузи ERD commander, поиск по реестру Winlogon, делай бэкап этих ключей - например в корень С виртуалки. Потом меняй на explorer.exe - перегруз, и у тебя рабочий стол хрюши. И делай как хочешь.

bes_com 03.07.2013 11:14

Витюха, а есть какие нибудь мысли по моей проблеме? :facepalm:

Fate11 03.07.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от bes_com (Сообщение 272522)
Витюха, а есть какие нибудь мысли по моей проблеме? :facepalm:

у тебя тоже самое что и у меня. вероятно, интерфейс таки не меняется по каким-то причинам.

bes_com 03.07.2013 12:10

Fate11, а ты пробовал заведомо неправильный выбрать?

Fate11 03.07.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от bes_com (Сообщение 272541)
Fate11, а ты пробовал заведомо неправильный выбрать?

я до сего момента вообще не мог понять как засунуть папку в хрюшу на виртуальной машине. Так что вечером буду исправлять ошибки. сейчас на работе:wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)