![]() |
|
Прошивка? MS43.0 Вложений: 2 друзья, вообщем сначала опишу ситуацию, так как рано или поздно катам придет конец думаю уже сейчас прошить на Евро 2, с 2 лямбдами до катов, а каты и лямбды после убрать, знаю что по теме написано много, честно читал и немало, НО опять же на форумах кто то пишет что MS43.0 на евро 2 не шьется, кто то пишет что шьется, мотор М54В25, помогите мне тугодуму понять можно прошить на ЕВРО2 данный ЭБУ с данным мотором или нет, если да внизу на скриншотах, номер ЭБУ 7519308, если я правильно понял это же и номер прошивки которая стоит сейчас, если так то что за номера на втором скриншоте 7520644 и 7520645, если коротко 7519308 - это..... 7520644 - это..... 7520645 - это..... пожалуйста без пинков, не в службу а в дружбу.... |
Недавно обсуждалось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Вложений: 1 А прошиватся мне надо на 7545647? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 sev45, Пожалуйста обьясни дураку последнее, с остальным разобрался, номер прошивки там три опции в одной прошивке (на картинке), мне нужна опция 168 Евро2, после прошивки авто само определит на какой опции работать по наличию или отсутствие лямбд, или же надо как то вручную указывать какая именно опция мне нужна? |
Ну и еще.....уффф чем больше читаешь тем больше...не понимаешь....вообщем из разных источников 1. лямбды после кат на смесиобразование не влияют 2. лямбды контролируют живы ли каты 3. мертвая ката заставляет мотор работать по усредненным данным Вывод ПРИСУТСТВИЕ лямбд на смесиобразование не влияет а вот их ОТСУТСТВИЕ влияет(тем что вводит ЭБУ в аварийный режим), правильно ли я понял? У после катовых лямбд напряжение чем больше это хорошо (т.е.каты вполне живые) или чем меньше?, побоюсь преположить что чем больше напряжение тем живее каты |
Вложений: 1 Это правда?:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
|
Форум BMW (БМВ)