![]() |
Цитата:
|
посмотрев повнимательней кмм чет там для Na51 нету 168. а вот для е65 gl21 вроде есть 168. иль не там смотрю иль не так чет делаю)))) думаю нужно повнимательней изучить файлы. и вопросов станет меньше. но блин пока нет конкретной задачи и авто так сложнее разобраться. |
Цитата:
если уже залез в кмм, подскажи мне плз номерок для прошивки со 199/861 - стремает меня ошибиться и некий гуан пролить, я пока ещё не вычислил для своего дме номерок прошивки из файлов исты 40 которой у меня винкфп обновлён пасиб:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то как на советую)))) |
Цитата:
исчо б её номер:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: конкретное имя названо ТС...:wink: |
блин, а ведь работают их жОсткие методы, вот похоже нашёл для своего дме номер прошивки последней мимоходом не думая 7574492 :love: теперь надо выяснить где есть что :super: з.ы. вот только зачем мне во всём этом подробно разбираться если я этим не собираюсь на жизнь зарабатывать?:shock: могли б просто номерок подкинуть... или просто влом в файлик заглянуть... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Это ни какими деньгами не измерить:facepalm: |
Цитата:
настоящая радость была когда САМ нашёл номер прошивки для MASK из исты 40, залил в мороз -21 в 5 утра на улице без зарядника(перед этим машина ездила и работал двигатель на ХХ для заряда АКБ), закодил, добавил +AMP3 и начал слушать MP3 с DVD дисков в моей переделанной акустике на 500 ватт - вот это был ахтунг :dance: здесь же немного стрёмно, всё же DME и выежнутый, не получится как с маском развлекаться в своё удовольствие:smile: |
Цитата:
По ДМЕ - над 45-ми не издевался, но 45.1 как-то ради эксперимента мучал неделю каждый день. Результат - машинка спокойно ездит уже больше года... ЗЫ: "а тебе, лысый, я не скажу!" - это по поводу вопросов "в чем отличие" и "зачем мучал" - узнаешь ответ = получишь "зачет":biggrin1: |
Цитата:
возьмём совершенно абстрактную ситуацию(типа на вопросы к экзамену злой препод не отвечает:biggrin1:) имеем NA31;168&205&-861&-MO6H;9.10-9.13,4.44-4.58 и NA31|NA36|NA39;861&988&-205&-8ST&-MO6H;0409450-0503450,0403505-0409555 в чём разница между -861 и 861? "-" влияет на наличие сей опции или как сие понимать? помощь зала тоже не помешает:biggrin: |
Чем "-" отличается от "+" ?:cool: (50\50):biggrin: |
Цитата:
похоже Я ПОНЯЛ! УРА!!! За Родину, за Сталина!:biggrin::biggrin::biggrin: |
Ну наконец-то...:eek1: Что ж, день прожит не зря...:biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Форум BMW (БМВ)