![]() |
прошивка с 861 или 199 на е60 М54 2.5л тип NA51 Цитата:
|
Цитата:
насколько мне известно 168 отключает проверку токсичности выхлопа после катализаторов послекатовыми лямбдами поэтому каты можешь спокойно вырезать - а у приятелей теперь без катов чек не выдаёт с "закодированной" 168? |
Как я понял надо всадить 861ую ,а потом прогман должен сам показать,что лить!После програмить ДМЕ этой прошивкой с помощью ВИНКФП. Но у меня несколко другой случай :bad: в американской е 60 стоит МС45.1 и по КММ для него ничего из 861,168,199 НЕТ! Еще не понял пока сколько раз можно лить ДМЕ ? УИФов осталось не так и много, может все же последний перезаписываемый как например в МАСК? ЗЫ Ганхед предложил облить ДМЕ бензином и поджеч! :biggrin: |
Цитата:
прогман может бяку показать если к примеру он 32, а у тебя 40 от исты в винкфп - хотя можно посерчить в КММ и найти тот, что прогман умняга сказал и взять последний номер из того списка:dance: при начале проливки через винкфп если будет ограничение на запись оно его покажет, вопрос в том пестит или нет :biggrin: З.Ы. наверное так и надо сделать с этим пиндоским чудом - *ищи бензин, пошёл за спичками* :biggrin: а вы их там как, прямо из пиндосии контейнерами получаете и сразу дме бензином обливаете? :biggrin1: |
При проливке МАСК тоже пишет что 1 раз осталось,но это не правда! |
Самый лучший совет от Ганхеда в моем случае- его подпись :shock: начинаю собирать бабло! |
Цитата:
подскажи как DME в Progman правильно обозван? хочу со скринов отчёта прогмана узнать что у меня сейчас за версия в DME залита Цитата:
|
Попробую завтра прогманом залезть,посмотрим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. пестец - у нас за месяц цены на топливо на 16% и 10% подняли, теперь литр 95 почти 1 евро:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. но надо возвращаться к теме а то тейлор ругаться будет - как прогман обычно блок DME обзывает? |
так и называет |
Вложений: 3 Цитата:
|
То: BMWFan Глянь-ка вот эту. 7561460 Себе на MS 45.0 (объем 2.5) искал, она Евро-2 Правда не заливал. Потому как пока не треба :) |
Цитата:
А в ней какая опия: без задних лямбд или вообще без лямбд? Я решил что хотя бы передние лямбды должны работать иначе это корч. Сейчас пойду кмм порою. |
Ну раз Евро-2, то без задних :) Она от какой-то Z-ки, рыл в ЕТК комплектации различные для М54 с MS 45.0, вот ее нашел. Но вот точно не знаю, есть ли в прошивке DME для X3 что-нить для XDrive. Может глупо конечно вопрос звучит, но WDS не дает ответа о взаимодействии движка и раздатки Поэтому поостерегся пока лить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
Форум BMW (БМВ)