Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   регистрация новой АКБ (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/registraciya-novoi-akb-5505/)

вова 1951 01.07.2013 15:57

bes_com, если моторМ54, то ему пофигу чего там за ФА......

bes_com 01.07.2013 16:13

вова 1951, N73

Lover 03.07.2013 21:32

Спасибо буржуйским сайтам.. у них ещё сохранилось такое понятие как помощь и ответы на конкретные вопросы..

Регистрация акб через inpa:
E60 > Engine > MSV 70 > Status Analog/Digital (F5) > IBS - Powermanagement (F5) > Register battery replacement (F5)

Посмотреть с помощью inpa какая емкость АКБ прописана:
E60 > Engine > MSV 70 > Status Analog/Digital (F5) > IBS - Powermanagement (F5) > PM Field 2 (F3)

*На примере е60 n52b30

NUFLIN 03.07.2013 22:49

Lover, "халява" и "диагностика" - понятия НЕСОВМЕСТИМЫЕ: здесь самому думать надо :piska: ну или хотя бы сообщения и действия программы научиться читать и понимать :podz::facepalm:

Lover 04.07.2013 08:13

Nuflin, вы с ганхедом иногда преувеличиваете значение слова "диагностика", наверно, чтобы сделать её халявным заработком.. Зачем вы с вопрошающими заигрываете мне не понять..

У меня был конкретный вопрос в этой теме "можно ли с помощью инпы узнать какая батарея прописана в авто"... Но никто на него почему-то не ответил)

NUFLIN 04.07.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Lover (Сообщение 272670)
Nuflin, вы с ганхедом иногда преувеличиваете значение слова "диагностика", наверно, чтобы сделать её халявным заработком.. Зачем вы с вопрошающими заигрываете мне не понять..

У меня был конкретный вопрос в этой теме "можно ли с помощью инпы узнать какая батарея прописана в авто"... Но никто на него почему-то не ответил)

1) Грубая аналогия: заболела у тебя голова, пришел к "диагносту"-стобалльнику ЕГЭ, а он тебе: "надо отрезать мошонку!" - отрезал, голова не болит... пошел в магазин покупать на радостях новый прикид, тебе продавец - "рубашка 43, брюки 54, трусы XL"
- Я всегда брал М!
- Невозможно - они бы жали мошонку, и у Вас постоянно болела бы голова!"
Улавливаешь мысль? :biggrin1:

2) Конкретно - смотри, машина-то у тебя :facepalm:

"Подскажите, можно ли Инпой проверить какая закодирована батарея? И если можно, то какая последовательность действий? NCS у меня не запускается почему-то, а дис даже не ставил, так как тормозит жутко.." - это вопрос для детского сада, а не технического форума :cool: Где исходные данные? - так что сначала научись СТАВИТЬ вопросы, потом плачь, что не ответили :ph34r:

Lover 04.07.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 272707)
1) Грубая аналогия: заболела у тебя голова, пришел к "диагносту"-стобалльнику ЕГЭ, а он тебе: "надо отрезать мошонку!" - отрезал, голова не болит... пошел в магазин покупать на радостях новый прикид, тебе продавец - "рубашка 43, брюки 54, трусы XL"
- Я всегда брал М!
- Невозможно - они бы жали мошонку, и у Вас постоянно болела бы голова!"
Улавливаешь мысль? :biggrin1:

2) Конкретно - смотри, машина-то у тебя :facepalm:

"Подскажите, можно ли Инпой проверить какая закодирована батарея? И если можно, то какая последовательность действий? NCS у меня не запускается почему-то, а дис даже не ставил, так как тормозит жутко.." - это вопрос для детского сада, а не технического форума :cool: Где исходные данные? - так что сначала научись СТАВИТЬ вопросы, потом плачь, что не ответили :ph34r:

нда.. какой бред.. и не лень было столько слов писать в оправдание своего "нежелания" помочь человеку??))))
Детский сад - приводить такие аналогии:wave: Приравнять идентификацию того, какая емкость АКБ закодирована в авто, к отрезанию мошонки:facepalm:
И это, мы на "ты" не переходили, и про плачь - это вы себе оставьте! Все плачетесь, что вам вопросы некорректно задают.. технический форум)))))

NUFLIN 04.07.2013 14:22

:biggrin1::biggrin1:

Peter7 04.07.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 272719)
:biggrin1::biggrin1:

Ну вот видишь- еще один обиделся. Даже прямых аналогий понять не смог. :facepalm:
:biggrin1:

Lover 04.07.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 272723)
Ну вот видишь- еще один обиделся. Даже прямых аналогий понять не смог. :facepalm:
:biggrin1:

А вы поняли, что про "преувеличиваете" я говорил применительно к данной ситуации про емкость и регистрацию акб?:wave:

Ладно, "техники", удачи:super:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)