|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2010, 01:43 | #1 |
Новичок Регистрация: 16.03.2009
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: санкт-петербург Авто: бмв 520 | Решение проблем при установке DIS
Я не буду говорить о файлах obd и ediabas.ini и о эммуляторе о них уже мне кажется все обговорено и можно найти в любом поисковике. После установки и настройки Dis лично я серьезно столкнулся с первой проблемой при установки связи с автомобилем это ошибка 200.159.Просьб о помощи много а ответов ноль.Правда я нашел случайно ответ на 18990... странице на одном из форумов, но уже после решения проблемы. Достаточно было просто отключить в компьютере брандмауэр.Пуск-Сетевое окружение-Отобразить сетевые подключения-Изменить параметры брандмауэра. При решении этой проблемы пробовал установить дис с нуля и столкнулся с другой.Это зависание экрана при его калибровке.Черный экран и дальше не пускает.Опять же много вопросов по форумам на которые даже нет попытки ответить.Нашел один и возможно верный.Это происходит на Висте или криво установленом ХР.Так как у меня была Виста и на нее я поставил левый ХР я не стал заморачиваться и оставил уже готовый дис с которым авто поддерживает четко связь например Спасибо GEEPER! Далше спасибо Evgeny, который дал возможность мне наконец немного выспаться. С небольшими доработками хочу поделиться о проблеме связанной с отказом входить в блоки старых авто.На всех не пробовал но на своей е39 реально помогло. Устанавливается готовый дис 44 на русском языке скачиваем только GT1 v44 1/0 progman, который монтируем Alcoholем или Deemon на ту букву диска с которого загружается наш 44 дис.Базу скачивать не обязательно она не поддерживает русского языка.По крайней мере у меня установить русский не получилось Запускаем(смотрим чтоб внизу,в дисководе был наш образ v44 programs) и в администрации запускаем калибровку экрана.Набираем пароль 12345. Выбираем Configure Protocol traslator. Тоесть жмем 3 и нажимаем ентер. Попадаем в меню. Выбираем Change transator to Fister, тоесть жмем 3 и ентер.После этого нажимаем 1 Restart Ediabas. Ediabas перезагружается. Выходим 9.Выходим еще раз 9. После всего этого я опять столкнулся с проблемой "черного экрана" но после перезагрузки все встало на места. Дальше в администрации устанавливаем связь и все. Я устанавливал именно так,если кто знает путь попроще присоеденяйтесь. |
|
20.09.2010, 00:13 | #3 |
Абориген Регистрация: 30.04.2010
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 308 раз(а) в 265 сообщениях
Откуда: Москва | отдай ее тем кто знает что делать, и заплати им деньги
__________________ нету денег - сосите сами |
|
14.10.2010, 10:57 | #6 |
Завсегдатай Регистрация: 15.03.2010
Сказал спасибо: 13
Поблагодарили 36 раз(а) в 34 сообщениях
Столкнулся с проблемой-виртуальная машина невключается на BIOS.Сейчас стоит 6.0.5.Пробовал 6.5.1-то самое.Может кому попадалась такая проблема?Пока ненашол решение.Винда-XP profesional SP3.Заранее спасибо.
|
|
14.10.2010, 18:52 | #7 |
Участник тусовки Регистрация: 22.06.2010
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 62 раз(а) в 19 сообщениях
Откуда: Украина | непонятен ваш ход мыслей по поводу ремонта авто, к примеру если заболел, то штудируешь медицину, чтоб вылечится или к врачу идёшь? не знаешь как самому сделать, отгони машину тем кто знает, в противном случае себе дороже будет. |
|
16.10.2010, 02:34 | #8 | |
Новичок Регистрация: 28.11.2009
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
U kajdogo est pravo na svoe mnenie. Mne interesno vot ia i kopaius.Kupil sebo za ochen ne dorogo vot i zanimaius v svobodnoe vremia.A voobshe mojete posetit nash sait posmotret nashu deiatelnost ne napriamuiu no sviazano s mehanikoi..Prosto s softom tut zagvozdka. | |
|
04.11.2010, 20:11 | #9 |
Новичок Регистрация: 23.10.2010
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Помогитеите pls. советом. У меня нет связи головы с дисом.Причём ставил дис по разному-и готовый под VMvare и ставил базу ,потом дис iso-результат один. Inpa работает-видит и +bat. и зажиг. DiagHeadI запускается,пинги идут,сеть настроена,в меню Диса \диагноза\устан.связи\ голова определяется (MICROSOF-E41A54 192.168.68.1) вверху активны два индикатора-головы и диса.Жму связь-нет связи.ПРобовал и на буке и на стационаре. Перерыл все форумы -по такой трабле ничего. Меня смущает системное имя головы,она определяется (MICROSOF-E41A54 192.168.68.1),а на скринах по установке (JA-PC 192.168.68.1) я так понимаю,что имя не должно превышать 8-ми символов. Как поменять системное имя????? Или это не критично? |
|
04.11.2010, 20:32 | #10 | |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО | |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NUFLIN за сообщение: | kaljan750i (17.03.2018) |