![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тут сказали, что нужен ADS... |
ИНПА работает через USB-COM, только в режиме ОБД. АДС не работает :mad: |
Цитата:
взял ноут с нормальным ком портом... читаются все блоки... кроме моего мотора м73... раньше блок EDC(который висит на L-линии) не читался обычным K-line адаптером... а этим читается... есть подозрение что адаптер работает, но не совсем правильно... нашёл прошивку для 16v8, которая стоит в родном адаптере... сконвертировал в функции... буду проверять мож чего не хватает в схеме... или может кто-нить подскажет в чём может быть засада с этим мотором? |
Artsemi_v ,я так понял, что табой собраный и проверенный ADS адаптер по схеме от vw4 через чистый COM порт на старых машинах до 95г роботает отлично? |
А вариант miglenium непробовали?Лежат детали,но стал присматриватся.Там RxD по-иному. |
Цитата:
но блок EDC который не читался... через STD:OBD сейчас читается через ADS... |
Значит этот ADS от vw4 не совсем уж гиблое дело,если подключается хоть к одной мошине ,мож кто и с e36 пробовал с этис адаптером? |
други,так какая схема рабочая? что б читались машины до 95го,хотя б карсофтом.. и есть ли схемы,в которых обьединены адс и обд,т е читает и до 95го карсофтом,и после 95го инпой..? |
Карсофт 3.4 читает неплохо.И адаптер там неочень сложный.Ну и-юнискан.Что касается инпы-по К она читает с любым К-лине адаптером. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |
Форум BMW (БМВ)