![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте Я на сайте новичек. Интересует такой вопрос. Кто нибудь собрал этот одаптер до конца или нет? |
По схеме внимательнее читаем посты в вопросы отпадут cами собой. Схему я развел сам в layout, с учетом SO микрух и smd транзисторов, все остальное-обычные компоненты+односторонний монтаж, если есть интерес-заброшу сюда. На 100% качество разводки не ручаюсь, т.к. в последний раз занимался этим оочень давно. |
это проблемма с двигателем диагностика нужна:smile: |
В схеме с поста 56 провод от GND U2 и от R2 должен подаватся на минус? |
Меня интересует тоже некоторые мелочи по схеме с 56 поста. Интересует значения R-5,R-6 так же C-1,C-2,C-3,C-4,C-5,C-6,C-7.Большое спосибо. |
R5,R6 скорее всего 510 ом.Конденсаторы-стандартная обвязка макса.Можно ставить 1 мкф. |
R6 имхо 4.7КОм, качество скана паршивенькое:) |
Denn874,a по какой схеме тогда посоветуешь собирать ADS адаптер что бы нормально сканировалось и не очень уж сложная схема была? |
Предложенная схема лишь вариация на тему, до сих пор никто не подтвердил факта работоспособности предложенной схемы адаптера с ADS интерфейсом. Здесь уже высказывалось мнение, о том что это простой KL адаптер. Заработает или нет предложенная схема-не знаю, могу лишь повторить ее (есть готовая печатка). Пока отложил сборку, потому что жду китайский инповский адаптер по стоимости компонентов к предложенной схеме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Форум BMW (БМВ)