Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

Штатная сигнализация

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 00:17 #31
Абориген

Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 501 раз(а) в 304 сообщениях
Есть клубные рамки

aleksitoaleksito, второго ключа нет?
Для проверки достаточно попробовать привязать чужой ключ или переставить плату в свой ключ...
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 17:35 #32
Новичок

Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

спасибо евгений за помощ!

Не тока один ключ и всеже ему пизнец диод тускло горит потом изредка резко вспихивает(чистил контакты на прямую замикал всеравно тускло). Тут яразабрал брелок якобы 2ой сигнализации и вижу такие циферки на одном чипе sra433, что то мне здаётса что может етот брелок уже запрограмирован под мой умерший ключ.(б/у оригиналний ключ буду куплят в ебаэе)
ЗЦС совподает с наклейкой в багазнике но так и не понял почему опция сигнализации не указана в зцс коде хотя в машине присутсвуют все модули.
ранее я писал што не реагирует сигнализация на откривание дверей- извиняйте ошибса надо было по долше подождат после постановки на сигнлизацию
вот на удары помойму так и не реагирует может тоже нужно было подождат забыл проверить.
И ещё есть неприятный момент после снятия с сигнализации захожу в авто сажусь,по истечению 30 секунд авто снова становитса на охрану(закриваютса все замки и похеру ей открыти двери или закрыты, так один раз забуду ключики внутри и буду бить окна ) если повернуть ключ в положение 2 то закриватса и становитса на сигнализацию болше не будет, происходет ето постоянно(запарило тискатй ключ в зажигание каждий раз если просто надо полазат по авто)

Последний раз редактировалось aleksitoaleksito; 30.10.2011 в 17:37.
aleksitoaleksito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 08:52 #33
Абориген

Есть клубные рамки

Цитата:
Сообщение от aleksitoaleksito Посмотреть сообщение
спасибо евгений за помощ!

Не тока один ключ и всеже ему пизнец диод тускло горит потом изредка резко вспихивает(чистил контакты на прямую замикал всеравно тускло). Тут яразабрал брелок якобы 2ой сигнализации и вижу такие циферки на одном чипе sra433, что то мне здаётса что может етот брелок уже запрограмирован под мой умерший ключ.(б/у оригиналний ключ буду куплят в ебаэе)
ЗЦС совподает с наклейкой в багазнике но так и не понял почему опция сигнализации не указана в зцс коде хотя в машине присутсвуют все модули.
ранее я писал што не реагирует сигнализация на откривание дверей- извиняйте ошибса надо было по долше подождат после постановки на сигнлизацию
вот на удары помойму так и не реагирует может тоже нужно было подождат забыл проверить.
И ещё есть неприятный момент после снятия с сигнализации захожу в авто сажусь,по истечению 30 секунд авто снова становитса на охрану(закриваютса все замки и похеру ей открыти двери или закрыты, так один раз забуду ключики внутри и буду бить окна ) если повернуть ключ в положение 2 то закриватса и становитса на сигнализацию болше не будет, происходет ето постоянно(запарило тискатй ключ в зажигание каждий раз если просто надо полазат по авто)
Надпись 433 всего лишь говорит о [Только для зарегистрированных...] на которой работает нештатный брелок. Свет в салоне горит, когда двери открываете?
Старый 31.10.2011, 14:08 #34
Новичок

Цитата:
Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
Свет в салоне горит, когда двери открываете?
да свет загораетса, проверял даже отключал подсветку салона на открытие дверей при поставленной сигнализации тоже срабатывает сирена, а на проблему автоматичесского запирания при снятии с сигналки так и не повлияло отключение подсветки салона
Старый 31.10.2011, 14:57 #35
Абориген

Есть клубные рамки

Ищите схему подключения на нештатную сигналку и проверяйте проводку. Обычно к плафону центральному включают сигнал открывания двери.
А штатная все равно должна работать. Если по центральному шифру ее не было, то возможно дооснащали. Но цз все равно с ключа должен работать независимо есть ли DWA или нет.
Старый 31.10.2011, 21:24 #36
Новичок

Цитата:
Сообщение от Evgeny Посмотреть сообщение
А штатная все равно должна работать.
есче... с помошю инпы можно активироват сигнализацию проверить работает ана или не?(пока ключ в поиске) может там че выдрано, и вообше я читал что при повороте ключа в дверях в положение закрыть должна ставитса на сигналку автоматом а у мене нифига закрыл и усьё...
Клему снимал-ставил с акума никаких писков сирены(Кажетса должна пикнуть оригиналная сига)похоже у меня наченаетса паранойя

Последний раз редактировалось aleksitoaleksito; 31.10.2011 в 21:26.
Старый 31.10.2011, 23:10 #37
Новичок

Цитата:
есче... с помошю инпы можно активироват сигнализацию проверить работает ана или не?(пока ключ в поиске) может там че выдрано, и вообше я читал что при повороте ключа в дверях в положение закрыть должна ставитса на сигналку автоматом а у мене нифига закрыл и усьё...
Клему снимал-ставил с акума никаких писков сирены(Кажетса должна пикнуть оригиналная сига)похоже у меня наченаетса паранойя
i kak ne poputat kljuch 315mhz ot 433mhz? uze est variant!!!
Старый 01.11.2011, 11:05 #38
Абориген

Есть клубные рамки

Цитата:
Чтобы исключить "слышал" надо читать первоисточник:
[Только для зарегистрированных...]
Инпой активировать можно, как раз в меню <Activation>, где точно не помню.
Сказал Спасибо Evgeny за это сообщение:
aleksitoaleksito (01.11.2011)
Старый 16.11.2011, 21:34 #39
Новичок

привет евгений,пришол сёдня ключик б/у 98г европа, подключил всё заработало,сирена,радио система, лампочка, тока про крен не знаю,для тех кто нуждаетса в похожой инфе - если у Вас с собой нет прописанного ключа!!!:
1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз.
2. Выньте ключ из замка зажигания.
3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть".
4. Если у вас есть еще один незапрограммированный ключ, повторите п. 3 в течении 30 секунд.
5. Вставьте ключ в замок и включите зажигание.
по етой инструкции всё заработало,спасибо всем за внимание особое спасибо женке за просвяшение
Старый 16.11.2011, 22:08 #40
Абориген

Есть клубные рамки

Цитата:
привет евгений,пришол сёдня ключик б/у 98г европа, подключил всё заработало,сирена,радио система, лампочка, тока про крен не знаю,для тех кто нуждаетса в похожой инфе - если у Вас с собой нет прописанного ключа!!!:
1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз.
2. Выньте ключ из замка зажигания.
3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть".
4. Если у вас есть еще один незапрограммированный ключ, повторите п. 3 в течении 30 секунд.
5. Вставьте ключ в замок и включите зажигание.
по етой инструкции всё заработало,спасибо всем за внимание особое спасибо женке за просвяшение
Привет, что все работает - это радостно. 5 раз было необязательно, надо 1 раз на 5 сек.
Ответ

Закладки