![]() |
Цитата:
Мне что-то непонятно, так это мои проблемы... ты же решай свои - и если хочешь помощи - не устраивай "Что, где, когда" :biggrin1: пиши точно и последовательно. Пока тебе предложено было пара вариантов, реакции ноль... |
NUFLIN, толковых вариантов не было, компом мозги не обмануть По схеме оказывается в моей машине есть реле, которого нет в варианте с мкпп Рядники после пролива блоков заводятся - да, у меня же схема другая |
Артур39, ты меня разочаровал... |
Цитата:
Осталось задний ход придумать и парктроники, вроде через приборку все это делается |
Всё делается кодировками. Абсолютно всё! |
Sergekart, как кодировкой обмануть это реле? опять же это не рядник, да у них кодировкой все сразу проходит, а у меня комфортный запуск, опрос идет и по DME тоже, как это на уровне кодировки сделать было? Вы все говорите да делается, а объяснение этому не придаете |
Как вы сообщили системам автомобиля, что теперь у него стоит МКПП? |
Цитата:
но это не помогло заводить с ключа машину |
что вы поменяли в шифре? |
Цитата:
Изменения есть, ошибки по акпп пропали, машина поехала совсем по другому, обороты скидываются правильно, антибукс заработал, но не корректно кстати а машина заводиться с ключа не стала Я не понимаю, вы мне хотите доказать что в проводку лезть не надо было? я сам все своими глазами увидел и сделал, если схемы разные, если есть реле которое блокирует стартер, то как вы на программном уровне хотите добиться другой схемы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Форум BMW (БМВ)