Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   собрать zcs (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/sobrat-zcs-12638/)

NorDBY 22.02.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 247690)
"легко" - плати тем, кто создал "кнопочные" решения :cool:

Если ты не заметил, я создал тему куплю, и что там развели...

NUFLIN 22.02.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от NorDBY (Сообщение 247696)

Т.е. не ты ищешь товар, а продавец должен за тобой бегать :biggrin1::biggrin1:
Дожили... :facepalm:

Пора куплять очередной вагон попкорна... :frown:

NorDBY 22.02.2013 02:45

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 247701)
продавец должен за тобой бегать

Простая рыночная экономика, и тут ты со мной не поспоришь...

Peter7 22.02.2013 05:11

Цитата:

Сообщение от NorDBY (Сообщение 247696)

Мсье знает толк в извращениях...
Не проще разово заплатить за нужную работу? :wave:

Peter7 22.02.2013 05:33

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 247690)
Ты лезешь в сугубо коммерческие дела - это не решается изучением материалов семинара концерна, тут на несколько порядков глубже :rolleyes: и даром никто этого не даст :cool:
Так что будь добр, отделяй мух от котлет: хочешь научиться чему - начни с азов и потрать время и силы на понимание процессов, денег поднять "легко" - плати тем, кто создал "кнопочные" решения :cool:
Должен тебя огорчить: просто учились в школе, институте, сами... и не неделю "читали форум", а серьезно трудились (да и продолжаем - процесс познания бесконечен) :cool: Хотя о чем это я... тебе подавай всё и сразу, да еще и денег приплати :biggrin1:

Какой процесс познания...:rolleyes:
Вон там (e46club) пишут: "Кстати там в инпе есть какой то пункт, который никогда нельзя нажимать, а то тачку потом не заведешь. но я уже не помню что это за пункт.":facepalm: :biggrin1:
Метод тыка- наше фсе... :facepalm: :biggrin1:

Sergekart 22.02.2013 10:11

даже не метод тыка - метод ксерокса

NUFLIN 22.02.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 247706)
Какой процесс познания...:rolleyes:
Вон там (e46club) пишут: "Кстати там в инпе есть какой то пункт, который никогда нельзя нажимать, а то тачку потом не заведешь. но я уже не помню что это за пункт.":facepalm: :biggrin1:
Метод тыка- наше фсе... :facepalm: :biggrin1:

Года два назад я туда заходил (когда машина Фелини (?) ко мне попала на диагностику) - там просто обезьяний вольер, все соревнуются в метании собственных фекалий: кто большее количество оппонентов зараз закидает :bad:
Что-то изменилось? :rolleyes:

Peter7 22.02.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 247722)
даже не метод тыка - метод ксерокса

Полно народа следует этому методу с разной степенью успеха и с разными результатами. :rolleyes:

Peter7 22.02.2013 17:03

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 247805)
Года два назад я туда заходил (когда машина Фелини (?) ко мне попала на диагностику) - там просто обезьяний вольер, все соревнуются в метании собственных фекалий: кто большее количество оппонентов зараз закидает :bad:
Что-то изменилось? :rolleyes:

Я редко там бываю, если ссылку на что-то дадут или попадется где -можно и почитать иногда. Тема от Ferrum достаточно подробная и в картинках- то чего хотят многие юзера тут, линк правда прибили походу, но не суть.

Sergekart 22.02.2013 18:15

Peter7, для работы так даже веселее. Ну что тут поделаешь, не хочет народ следовать принципу что "каждый должен заниматься своим делом".

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)