![]() |
|
Составить ЕЕЕ из P-Flash, FRM Привет всем, Мне конечно понятно что коммерческая тайна, но если кто-то даст намек в какое направление искать буду очень благодарен или поможет найти тему/форум где это обсуждалось спасибо заранее |
скачай все готовое на соседнем форуме практически для любого блока. |
я так и делаю давно уже, но в этом случае надо прошивать и кодировать, что не удобно умные люди делают как я писал |
Ты считаешь что можно обойтись без кодировки ? |
Можно можно |
Интересно...а как пролитое железо узнает на машину с какой комплектацией оно установлено ? |
да так проче слил,перекодировал,залил и просто теранул ошибки...все в ори встает!))))удобно! |
хоть намек кто-нибудь :) datasheet смотрел но не разобрался по каким адресам что записана |
так, взял рабочий еее и пфлаш и долго старался найти сходное последовательность битов но без результата. видимо это не просто так чтобы с п флаш копировалась часть информации с каких то адресов, потом правился бы вин и записывалось в еее, там наверное другая логика |
А какая сходная последовательность может быть у эпрома и флеши? В эпроме лежит постоянная информация во флеши -динамическая... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
|
Форум BMW (БМВ)