|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:Настройка каналов |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.01.2014, 22:35 | #1 |
Новичок Регистрация: 27.02.2013
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Помогите плиз... Кодирнул блоки все по дефолту включая блок CIC... Так теперь не могу настроить каналы для телевизора. Почему-то когда нажимаешь настроить каналы, появляется шкала, но ничего не ищется и стоит на 0%. Куда не зайдешь в меню где телевизор везде пусто... Сам по себе телек показывает что-то... в зависимости от того где находишься... то один канал хреновенько, то бац другой вроде промелькнул тоже хреновенько... При этом звук почему то идет в колонках не от телевизора, а от радио, которое включено было до включения телика. Но у меня до кодировки было дофига каналов и все довольно четко показывали и со звуком... К слову сказать до этого у меня был установлен физически CIC, но прошит был не верно (это у предыдущего хозяина)... В памяти висели блоки от старого CCC. Я добавил опцию CIC в FA и появились нужные блоки... Так же удалились не нужные. После этого прошил все по дефолту, чтобы к заводским параметрам пришло все... И вот слетели каналы... не знаю какую настройку внести чтобы вернулось назад. Подскажите пожалуйста. Спасибо. |
|
12.01.2014, 23:19 | #3 |
|
12.01.2014, 23:24 | #4 |
Также опция телевизора уже была добавлена... Таким образом у меня сейчас есть блоки CIC и TV доступные для кодирования... и телевизор даже бывает что то показывает... просто каналы почему то не запомнить и не настроить....
|
|
12.01.2014, 23:53 | #5 |
Или может не нужно было в FA кодировать опцию: $601 - Функция телевидения ??? Может быть достаточно было одного CIC?? Также еще есть такая опция: $602 - Бортовой монитор с ТВ Какую использовать совместно с CIC не совсем понятно. Я использую $601... Не знаю верно это или нет. Где поточнее можно узнать? Спасибо. |
|
13.01.2014, 00:15 | #8 |
Откуда: Санкт-Петербург | У меня она была раньше в заводской комплектации с ССС... Но машина доукомплектовывалась CICом и предыдущий владелец прошил 601 опцию. Но сам СИС не прошил... Вот я добавил СИС... появился блок СИС, блок ТВ... но телевизор не настраивается почему-то. Может быть для СИС вообще не нужна эти функции телевизора... и она самодостаточна? Ну тоесть опция включение в комплектацию СИС уже подразумевает телевизор? Вас к сожалению не понял... |
|
13.01.2014, 00:32 | #9 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
|
Закладки |
| |