Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   вдруг перестал запускаться дис. Помогите! (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/vdrug-perestal-zapuskat-sya-dis-pomogite-27540/)

romik540 27.11.2013 02:45

понял хорошо, я вам завтра напишу, спасибо большое

romik540 27.11.2013 11:01

привет Вань, короче все получилось, спасибо тебе, просто опять новый поставил вмваре и удалил то что ты показал и все, я первый раз кстати удалил не то походу, что было ниже до этих файлов удалил, а эти остались.

Polzovatel 27.11.2013 11:16

Хорошо что папку с ДИСом выложил, а то еще долго бы голову ломали:biggrin1:. Проблема оказалась не в ВМваре и даже не в образе ДИСа, а в том что комп отключился во время работы с ДИСом, те файлы что ты удалил вручную должны удалятся автоматически как временные файлы после завершения работы с ДИС, но так как на компе села батарея они удалится не успели и остались в папке. При повторном включении ДИСа комп попутал, то ли ДИС уже запущен то ли не запущен...как то так наверное...)))

romik540 27.11.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 300652)
Хорошо что папку с ДИСом выложил, а то еще долго бы голову ломали:biggrin1:. Проблема оказалась не в ВМваре и даже не в образе ДИСа, а в том что комп отключился во время работы с ДИСом, те файлы что ты удалил вручную должны удалятся автоматически как временные файлы после завершения работы с ДИС, но так как на компе села батарея они удалится не успели и остались в папке. При повторном включении ДИСа комп попутал, то ли ДИС уже запущен то ли не запущен...как то так наверное...)))

афигеть, , правда такая мелочь а думал что проблем много)

Argos 27.11.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 300293)
дис переустанови и запускай или в старой папке удали файлики,созданные при запусках,должно 4 ре остаться и запускай...

раньше об этом писалось......

romik540 27.11.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 300660)
раньше об этом писалось......

да спасибо вам тоже за помощь, я просто когда вы сказали удалил внизу файлы все лишние, а вот что осталось на пред фотографии показано, я оставил думал они должны быть и все, вообще не все удалил)

romik540 04.12.2013 19:32

ребят. а из за чего не подключается к машине, короче работает норм дис, а начинаешь подключать пишет акб слабое и автоматическая индетификация не возможна, только вручную, а акб новый, друг говорит. на своей машине норм все заходит вроде, последний раз норм заходил, а у друга на 745 никак не хочет и сверху справа где две шкалы сети(связь) верхняя пустаю, у другого друга тоже на 746 2 дня назад пробовали, тоже так вначале, потом машину завели, чуть поработала и подключился, а тут ни в какую, помогите.

Polzovatel 04.12.2013 19:44

1.Напряжение -забей!
2. Автоопределение зависит от года машины
3. Про две шкалы можешь почитать в приложенном файле по теме, раз на раз не приходится то горят, то нужно вручную "зажигать"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

romik540 04.12.2013 21:16

Привет Вань, спасибо что опять помогаешь, сейчас попробовал и на своей теперь также не подключается. одна шкала горит. начал читать твое приложение.

romik540 04.12.2013 21:36

елы палы... что все го лишь надо вручную настроить связь, афигеть попробую сегодня, ноут подзарядится. а то пока сегодня с другом пытались так и не смогли, всю батарею посадил.))) а почему Вань у меня до этого небыло токого, уже 3 месяца у меня дис? вернее было, но я думал в акб дело, заводил машину, подзаряжал акб и вроде налаживалось)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)