![]() |
понял хорошо, я вам завтра напишу, спасибо большое |
привет Вань, короче все получилось, спасибо тебе, просто опять новый поставил вмваре и удалил то что ты показал и все, я первый раз кстати удалил не то походу, что было ниже до этих файлов удалил, а эти остались. |
Хорошо что папку с ДИСом выложил, а то еще долго бы голову ломали:biggrin1:. Проблема оказалась не в ВМваре и даже не в образе ДИСа, а в том что комп отключился во время работы с ДИСом, те файлы что ты удалил вручную должны удалятся автоматически как временные файлы после завершения работы с ДИС, но так как на компе села батарея они удалится не успели и остались в папке. При повторном включении ДИСа комп попутал, то ли ДИС уже запущен то ли не запущен...как то так наверное...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят. а из за чего не подключается к машине, короче работает норм дис, а начинаешь подключать пишет акб слабое и автоматическая индетификация не возможна, только вручную, а акб новый, друг говорит. на своей машине норм все заходит вроде, последний раз норм заходил, а у друга на 745 никак не хочет и сверху справа где две шкалы сети(связь) верхняя пустаю, у другого друга тоже на 746 2 дня назад пробовали, тоже так вначале, потом машину завели, чуть поработала и подключился, а тут ни в какую, помогите. |
1.Напряжение -забей! 2. Автоопределение зависит от года машины 3. Про две шкалы можешь почитать в приложенном файле по теме, раз на раз не приходится то горят, то нужно вручную "зажигать" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Привет Вань, спасибо что опять помогаешь, сейчас попробовал и на своей теперь также не подключается. одна шкала горит. начал читать твое приложение. |
елы палы... что все го лишь надо вручную настроить связь, афигеть попробую сегодня, ноут подзарядится. а то пока сегодня с другом пытались так и не смогли, всю батарею посадил.))) а почему Вань у меня до этого небыло токого, уже 3 месяца у меня дис? вернее было, но я думал в акб дело, заводил машину, подзаряжал акб и вроде налаживалось) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
Форум BMW (БМВ)