Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   вдруг перестал запускаться дис. Помогите! (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/vdrug-perestal-zapuskat-sya-dis-pomogite-27540/)

romik540 27.11.2013 00:41

ааа, да вспомнил кажется тот что вы показали я скачивал где то на сайте, но его установить не смог, так как там в конце установки нужен был код какойто длинный, а второй уже скачал мне друг, сказал что взломанный.

Polzovatel 27.11.2013 00:51

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от romik540 (Сообщение 300603)
два кольца квадратных разноцветных

стери на....,
1. Зайди в Панель управления - удали ВМваре
2. Зайди в Локальный Диск-Программы-найди папку VMware -стери ее на
3. Скачай программу для чистки регистра - CCleaner например - почистий регистр, будь осторожен создай резерв регистров на случай если программа стереть нужные регистры

или лучше скачай прогу для удаления программ, например Smart Uninstaller, и с помощью нее удали старую (скачанную) VMware
потом установи нажав на это...то что на фото - взломанный или тот что у тебя был раньше на рабочем столе, который ты вернул из корзины
не трогай образ other.vmx и все остальные, с образом ничего не делается, он не устанавливается и не удаляется как программа, он просто или скачивается или копируется а потом запускается - это в ответ на то что спрашивал про образ в пердидущих постах, надеюсь он образ у тебя есть ты его не стер?

romik540 27.11.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 300607)
стери на....,
1. Зайди в Панель управления - удали ВМваре
2. Зайди в Локальный Диск-Программы-найди папку VMware -стери ее на
3. Скачай программу для чистки регистра - CCleaner например - почистий регистр, будь осторожен создай резерв регистров на случай если программа стереть нужные регистры

или лучше скачай прогу для удаления программ, например Smart Uninstaller, и с помощью нее удали старую (скачанную) VMware
потом установи нажав на это...то что на фото - взломанный или тот что у тебя был раньше на рабочем столе, который ты вернул из корзины
не трогай образ other.vmx и все остальные, с образом ничего не делается, он не устанавливается и не удаляется как программа, он просто или скачивается или копируется а потом запускается - это в ответ на то что спрашивал про образ в пердидущих постах, надеюсь он образ у тебя есть ты его не стер?

по выделенному не понял как все это сделать, что такое регистр и как его чистить? и как создать резерв еще более для меня загадка, извините за тупость, я просто в компе не оч, и еще в какой диск локальный заходить, а вдруг я там нечайно сотру папку моего старого вмваре?

да и образ я не стер вроде

Polzovatel 27.11.2013 01:06

Вложений: 2
хорошо, давай сделаем так для начала убедись что у тебя есть...
1. Файл на первом слева фото, который взломанный, которому не надо писать длинный код, который был на твоем раб.столе, который ты стер и потом вернул
2. Образ ДИС на втором фото (в папке должны быть где хранится образ ДИС)
все есть?

romik540 27.11.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 300612)
хорошо, давай сделаем так для начала убедись что у тебя есть...
1. Файл на первом слева фото, который взломанный, которому не надо писать длинный код, который был на твоем раб.столе, который ты стер и потом вернул
2. Образ ДИС на втором фото (в папке должны быть где хранится образ ДИС)
все есть?

да вроде есть вот еще сфоткал открытую папку дис а сверху справа скачанная виртуалка новая а в середине и слева это старые

Polzovatel 27.11.2013 01:31

Хорошо, теперь скачай программу Revo Uninstaller [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], программа бесплатная, установи и с помощью нее удали установленный VMware...
потом установи старый, тот что самый слева...

romik540 27.11.2013 01:38

так удалил, а устанавливать новый надо же по инструкции?

Polzovatel 27.11.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от romik540 (Сообщение 300615)
так удалил, а устанавливать новый надо же по инструкции?

точно удалил, зайди в Мой Компьютер -Локальный Диск-Программы-проверь папки VMware нет?

romik540 27.11.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 300617)
точно удалил, зайди в Мой Компьютер -Локальный Диск-Программы-проверь папки VMware нет?

да посмотрел вроде нету, а начал устанавливать старую папку, все норм. но в конце после того как галочки три проходишь выскакивает ошибка

Polzovatel 27.11.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от romik540 (Сообщение 300618)
а начал устанавливать старую папку

:eek1:как с помощью REVO?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)