Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   вдруг перестал запускаться дис. Помогите! (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/vdrug-perestal-zapuskat-sya-dis-pomogite-27540/)

Polzovatel 26.11.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от romik540 (Сообщение 300550)
если опять придется удалять и скачивать новую виртуалку.

брат мой, зачем скачивать каждый раз заново, то что ты скачиваешь это файлы для установки, их не обязательно скачитвать заново, теперь я задаюсь вопросом что ты называешь удалить программу? и что ты называешь переустановкой? обьясни как ты удалил старый VMware...и если будешь висеть на теме давая оперативные ответы возможно придем к истине))) вчера на рабочем столе у тебя был файл VMware для установки, сегодня его нет, куда он делся, ты его стер? если да, зачем?

romik540 27.11.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 300565)
брат мой, зачем скачивать каждый раз заново, то что ты скачиваешь это файлы для установки, их не обязательно скачитвать заново, теперь я задаюсь вопросом что ты называешь удалить программу? и что ты называешь переустановкой? обьясни как ты удалил старый VMware...и если будешь висеть на теме давая оперативные ответы возможно придем к истине))) вчера на рабочем столе у тебя был файл VMware для установки, сегодня его нет, куда он делся, ты его стер? если да, зачем?

е мае, да я удалил старую программу виртуалки, и скачал новую и установил, думал что эта уже не пойдет,:facepalm: теперь я понял свою ошибку

romik540 27.11.2013 00:14

блииин а она осталась в корзине, ее можно востановить?

Polzovatel 27.11.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от romik540 (Сообщение 300594)
блииин а она осталась в корзине, ее можно востановить?

Посмотри, конечно можно, а как удалял программу то VMware, просто в корзину удалил что ли?

romik540 27.11.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 300595)
Посмотри, конечно можно, а как удалял программу то VMware, просто в корзину удалил что ли?

да нет вроде через прогр и комп, а я только что увидел ваши стрелки на моем фото, я в прошлый раз так и не увидел их думал вы кружки стрелками назвали когда отмечали.

romik540 27.11.2013 00:27

так получилось вроде нажал восстановить и они опять на рабочем столе, теперь скажите что мне делать, с новой что я скачал(кстати может даже не подходящюю) и что делать с восстановленными?

Polzovatel 27.11.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от romik540 (Сообщение 300596)
да нет вроде через прогр и комп, а я только что увидел ваши стрелки на моем фото,

Вообщем зашел в Панель Управления и удалил старый ВМваре, установил новый вышла та же ошибка, правильно понял?

romik540 27.11.2013 00:32

да так вроде и было. только я еще удалял старые както непонятно при установки новой, одновременно удалял старый, может чего лишнего и с нового удалил (

Polzovatel 27.11.2013 00:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от romik540 (Сообщение 300597)
теперь скажите что мне делать, с новой что я скачал(кстати может даже не подходящюю) и что делать с восстановленными?

Почему востановленными, почему во множественном числе...вот такой файл дожен быть, один, он установчный, все остальное в Программах появляется после, есть такой?

romik540 27.11.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 300601)
Почему востановленными, почему во множественном числе...вот такой файл дожен быть, один, он установчный, все остальное в Программах появляется после, есть такой?

да вот такой есть и с ним был еще два кольца квадратных разноцветных, они всегда и раньше были два когда дис работал

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)