![]() |
Цитата:
как на практике? |
Цитата:
|
Цитата:
второй - rs232=>OBD (Ediabas OBDII) со своим переходником в 20 пин. Работают одинаково на одних и тех же а/м... различий не нашел... но тем не менее, между собой переходники в 20 пин не взаимозаменяемые... что меня удивило, если честно. Но проблема врят ли в этом. Хочу понять, как попасть в старые блоки приборок, ДМЕ и прочие (до 2000 г.)? 4) да вот как то зашел я в тупик и не вижу выход... после остановки ВМ все повторяется каждый раз... что я упустил? В инструкциях этот момент (как возможный) упущен, т.е. там сразу происходит установка с дисков и продолжается дальше работа с ВМ-системой... а у меня не устанавливается нифига :frown: 5) Понятно... будем искать шнурок поблизости. 6) попробую - ясно будет. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще диагнозу ставлю с чистой винды( гемора меньше) лучше сервиспак 2... все брандмаузеры отключаем и т.д..:wave::wave::wave: |
Цитата:
возгласы были точно, что последняя коммунизженная с бмв - это 5.02, остальные более новые версии - кривота у меня есть скачанная 5.04, но еще не добрались руки поглядеть |
Цитата:
используй для чистоты эксперимента этот - rs232=>OBD (Ediabas OBDII) + аппаратный COM-порт (N1) в переходнике как раз и может крыться проблема должно быть так: OBDII -------- 20Pin 4,5 -------- 19 (Земля) 7,8 -------- 17,20 (K) 15 -------- 15 (L) 16 -------- 14 (Питание) 1 -------- 16 (Зажигание +12В) DIS не ставь сам, возьми готовый образ, который у других заведомо работает не найдешь - пиши, вылью свой, только FTP дай |
Цитата:
Все остальные контакты совпадают... Что можно придумать? Достаточно ли перемкнуть 7-й и 8-й контакты на ОБД-шном разъеме? ЗЫ. прозвонил оба варианта кабелей... в обоих одинаково.. с 8-го сигнал в переходник не приходит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Форум BMW (БМВ)