![]() |
тугарин, я так и знал(,тоесть обойти это никак нельзя? Просто у меня еще прописан и блок DWA,а физически его нет. |
Цитата:
|
Прогман Кто подскажет как прогман заставить программировать старые кузова (например Е53) башкой OPS ! Где поправить настройки ,что бы он не просил эдика для них!?:help: |
Цитата:
|
Пока подсказали что надо править SQL файл! Но больше ничего. Может кто поделиться инфой!!! |
Подскажите, запустил vm Progmanv32 через инпавский шнурок, ДИС на нем работает четко, а вот Progman не хочет - "Не удается инициализировать машину" пробую на Е65. Может не так настроил в админке чего? И где инструкцию качнуть по настройке - не могу найти :( Progmanv32 качнул здесь. |
обновить надо.здесь же качнуть исту.я обновил истой 39.все зароботало.но два блока пишет что ответили неправильно.я пока подзабил на пргман.инпой занимаюсь.все установил.привязал к опс.но вот засада пишет что типо неактульная опция фа(following feature is invalig for FA:$2SE),литые диски.и усе дальше никуда не пускает.чет уже мозги закипели.кто знает подскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, есть ли различия в установке ДИСа на ноут и стационарный ПК? У меня с одинаковыми настройками, на ноуте работает а на компе нет связи с блоками. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Форум BMW (БМВ)