![]() |
Насколько я понимаю ошибка переводится "Пароль введён не верно" Не означает ли это, что у моей проги другой - нестандартный пароль. Если так, то как узнать этот пароль? |
Проще сбросить...если знаком с Unix системой конечно... А так скачай с паролем 12345 например отсюда ....я его выкинул им и пользуюсь...ставил сначало 52 а потом обновил до 57... |
Цитата:
Кривой, тк никто не знает его root-пароля, а при при заходе в калибровки экрана выдает уже другую ошибку, штатными средствами не выключается... |
ставлю базу easydis фистера, устанавливается, запускается. как только захожу в настройки сети, пересобираю ядро - графическая оболочка перестаёт грузиться(доходит до курсора на чёрном экране и всё). может кто сталкивался с таким? где логи процесса загрузки можно найти? |
Цитата:
|
После установки ИНПЫ 5,0,2 при первом же входе ,выскакивает такое окно При установке следовал инструкциям по установке: После нажатия на Ок и вкл. зажигании ,выглядит вот так Вроде все прописал правильно и При вкл. ДИСЕ вроде все пашет Хочу сделать тест А он мне выдает В чем моя проблема с инпой и дисом? Почему выскакивают эти ошибки... |
Бродяга ДСМ, картинки перезалей |
А так Инпа выдает ошибку. Вроде все прописал Вот так видно? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Попробуем еще раз Файл прописан Едибас прописан Ошибка при открытии Инпы После нажатия Ок инпа видит батарею авто Ошибки читает /стирает Перед открыванием диса через варю , открываю файл что на фото снова получаю ошибку Дис установлен с прогманом Так же при диагностике авто а точнее в автоматическом нахождении авто возникает такой вот трабл 1-В чем проблема возникновения ошибок при запуске инпы (мешает производить онлайн тест) 2-Как можно активировать автоматическое распознание авто ДИСОМ? (почитал про tmode.prg файл -это мой случай?) 3-Дис делает краткий тесь почему то,,:biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
Форум BMW (БМВ)