Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Вопросы по DIS 55, 57; Inpa; Progman и т.д. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/voprosy-po-dis-55-57-inpa-progman-i-t-d-9885/)

Fktrc 02.06.2012 07:37

Насколько я понимаю ошибка переводится "Пароль введён не верно" Не означает ли это, что у моей проги другой - нестандартный пароль. Если так, то как узнать этот пароль?

Витюха 02.06.2012 23:17

Проще сбросить...если знаком с Unix системой конечно...
А так скачай с паролем 12345 например отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ....я его выкинул им и пользуюсь...ставил сначало 52 а потом обновил до 57...

Anisimus 03.06.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 192966)
Насколько я понимаю ошибка переводится "Пароль введён не верно" Не означает ли это, что у моей проги другой - нестандартный пароль. Если так, то как узнать этот пароль?

В сети гуляет кривой DIS 57 с программированием от 44 версии, с паролем 83052, пробуйте.
Кривой, тк никто не знает его root-пароля, а при при заходе в калибровки экрана выдает уже другую ошибку, штатными средствами не выключается...

Solaris_M 09.06.2012 14:34

ставлю базу easydis фистера, устанавливается, запускается. как только захожу в настройки сети, пересобираю ядро - графическая оболочка перестаёт грузиться(доходит до курсора на чёрном экране и всё). может кто сталкивался с таким? где логи процесса загрузки можно найти?

zevar 14.06.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от f0s (Сообщение 143090)
Скачал образ, развернул на виртуалке, далее снял акронисом образ. Развернул образ на чистый ноут. IBM. Не стартует система, пишет:
Not a directory
Boot not found
Cannot open
Stage 1 boot failure: error loading hd(40)/boot

Почему-то не видит загрузчика. Нашел в мнете FAQ по sco openserver, сказано из-за того, что винт больше 30гб (там 100). И рецепт какой-то левый, типа в биосе поменять что-то. Биос такого не позволяет. Причем интересно, что изначально на ноуте стоял английский dis, и он нормально работает (я предварительно с Ноута его образ сохранил). И когда его обратно раскатываю -все работает. Вот такой вот прикол ;) уж не знаю что и делать.. Если не найдется решению, думаю придется ставить винду и запускать в vmware

Та же беда. Так и не смог найти решение.

Бродяга ДСМ 17.07.2012 09:58

После установки ИНПЫ 5,0,2 при первом же входе ,выскакивает такое окно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
При установке следовал инструкциям по установке:
После нажатия на Ок и вкл. зажигании ,выглядит вот так

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вроде все прописал правильно
и
При вкл. ДИСЕ вроде все пашет

Хочу сделать тест
А он мне выдает
В чем моя проблема с инпой и дисом?
Почему выскакивают эти ошибки...

Evgeny 17.07.2012 10:19

Бродяга ДСМ, картинки перезалей

Бродяга ДСМ 17.07.2012 11:20

А так
Инпа выдает ошибку.
Вроде все прописал
Вот так видно?

NUFLIN 17.07.2012 12:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Бродяга ДСМ (Сообщение 199446)
А так
Вот так видно?

Три замочка и какаято фигня...

Бродяга ДСМ 17.07.2012 23:37

Попробуем еще раз
Файл прописан Едибас прописан
Ошибка при открытии Инпы
После нажатия Ок инпа видит батарею авто
Ошибки читает /стирает
Перед открыванием диса через варю , открываю файл что на фото снова получаю ошибку
Дис установлен с прогманом
Так же при диагностике авто а точнее в автоматическом нахождении авто возникает такой вот трабл
1-В чем проблема возникновения ошибок при запуске инпы (мешает производить онлайн тест)
2-Как можно активировать автоматическое распознание авто ДИСОМ?
(почитал про tmode.prg файл -это мой случай?)
3-Дис делает краткий тесь почему то,,:biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)