Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Вопросы по DIS 55, 57; Inpa; Progman и т.д. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/voprosy-po-dis-55-57-inpa-progman-i-t-d-9885/)

Rustamkin 20.04.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 186090)
...адаптер на другой авто не проверял ?

Нет, не проверял. Но осенью помню устанавливал инпу с дисом, и вроде как все работало. Машина простояла в гараже зиму, а ПО с ноута снес. Вот сегодня попробую еще раз со старым драйвером FTDI, который шел вместе с адаптером. Отпишу вечером как попробую. Если не получится, тогда попробую найти другой адаптер, ибо больше никаких решений пока не вижу.

Rustamkin 22.04.2012 21:22

Итак, приобрел у Taylerа адаптер d-can и все заработало. (спасибо ему за адаптер) Все читается, связь не рвется. Работает и инпа и дис.

Также сегодня проверяли у Taylerа на его авто E39 мой адаптер. блок DME прочитал отлично, так что похоже просто can протокол не работает в моем адаптере... Всем спасибо за помощь!

Boroddach 22.04.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от Rustamkin (Сообщение 186634)
Итак, приобрел у Taylerа адаптер d-can и все заработало. (спасибо ему за адаптер) Все читается, связь не рвется. Работает и инпа и дис.

Также сегодня проверяли у Taylerа на его авто E39 мой адаптер. блок DME прочитал отлично, так что похоже просто can протокол не работает в моем адаптере... Всем спасибо за помощь!

Где кнопка-радость,все есть на форуме,надо быть внимательным,думаю на днях мы вас услышим

Rustamkin 22.04.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Boroddach (Сообщение 186653)
Где кнопка-радость,все есть на форуме,надо быть внимательным,думаю на днях мы вас услышим

Не понял смысла Ваших слов...

Boroddach 22.04.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Rustamkin (Сообщение 186654)
Не понял смысла Ваших слов...

Я тоже:biggrin1:
У вас все хорошо,чего здесь еще искать,все работает,ко ли

Tyler 22.04.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Boroddach (Сообщение 186653)

Тоже самое относится и к Вам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от Boroddach (Сообщение 186655)
У вас все хорошо,чего здесь еще искать,все работает,ко ли

Человек просто написал отзыв и отписался о решении проблемы. Если бы все так делали, то было бы гораздо больше полезной информации и меньше незавершенных тем. Вот тема об этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хочется флудить? Идите в "Общение и флуд".

Boroddach 22.04.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 186656)
Тоже самое относится и к Вам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Человек просто написал отзыв и отписался о решении проблемы. Если бы все так делали, то было бы гораздо больше полезной информации и меньше незавершенных тем. Вот тема об этом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хочется флудить? Идите в "Общение и флуд".

Да уж,интересно,как бы вы написали гуру форума,они еще и не такое пишут,некрасиво
,подхалимажем пахнет

MishaJ 26.04.2012 13:17

Господа! Заранее прошу простить свой вопрос, но... где-бы найти инструцию(и) по пошаговой работе с Прогманом для кодирования/программирования, если такие в природе существуют. Или что/где прочитать/скачать по теории... Желательно не на буржуйском языке.
Спасибо.

NUFLIN 26.04.2012 14:20

В ТИСе...

MishaJ 26.04.2012 14:42

Спасибо за развёрнутый ответ :) тогда второй вопрос: а с SSS?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)