мужики, ну пожалуйста, скажите что не так я делаю?
Говнюк
12.04.2012 18:18
Все!:biggrin:
Tyler
12.04.2012 23:07
Цитата:
Сообщение от bouton
(Сообщение 184628)
скажите что не так я делаю?
Да все что угодно. Там настроек масса, из-за чего это может не работать. Просто пройдись ВНИМАТЕЛЬНО по инструкции.
zass
13.04.2012 01:02
Цитата:
Сообщение от bouton
(Сообщение 184628)
мужики, ну пожалуйста, скажите что не так я делаю?
..дык а что не работает ??:)
bouton
15.04.2012 20:45
всё устанавливаю по инструкции но не INPA а соответственно и DIS не видит машину. Ошибка и всё тут.
В инструкции в тест проходит и всё OK а у меня в одном пункте не OK. Вот и думаю что всё дело в ней. А как исправить не понимаю.
Если кто знает что не так и встречался с данной ошибкой помогите пожалуйста.
NUFLIN
15.04.2012 21:09
:piska:
ДОФИГАИНФОРМАЦИИ...
bouton
16.04.2012 09:17
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то сообщение
Rustamkin
18.04.2012 11:46
Дико извиняюсь, но снова прошу помощи. Напомню ситуацию: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сейчас пришлось переустановить винду. Дис, инпу ставлю на чистую виндовс, установлены только обновления из microsoft update. Брадмауер выключен. Антивирусы отсутствуют. авто E92, 2008 год, адаптер такой
Все поставил по инструкции. все перепроверил. инпа батарею и зажигание видит, заходит в блок двигателя, но прочитать ошибки не дает, ругается на отсутствие ответа от контролера. и так постоянно... Однократно получилось прочитать ошибки, но повторно прочитать уже не может, опять пишет про отсутствие ответа от контролера.
Дис автоматически идентифицировать авто не хочет, ошибка 02 (невозможно считать информацию у подключенного авто что-то такое...)
Банальных ошибок, таких как забыл включить вирт. адаптер, включить diaghead или ifh-service не делал. ediabas.ini правил.
пинги 68.1, 68.30, 68.31 идут нормально. виртуальный адаптер vmnet 1 пробовал и "получать автоматически" и пробовал прописывать вручную на 192.168.68.1. Соответственно когда прописывал вручную, vm network editor вырубал dhcp. Также пробовал вырубать vmnet8. Но результата не дало.
Настройки vmware: первоначально были настройки по умолчанию, то есть, все три были host-only, вот так:
Также менял все три на custom vmnet1 (host-only). Результата не дало.
Может дело в настройках самого шнурка? хотя время ожидания выставлял на 1. Может скорость порта и что-нить в этом роде надо поменять?? Подскажите.
Вообще вечером постараюсь выложить скрины. Но много раз пересматривал инструкцию, перепроверял все настройки.
Evgeny
18.04.2012 12:02
DCAN.exe запускал?
Rustamkin
18.04.2012 12:13
Цитата:
Сообщение от Evgeny
(Сообщение 185765)
DCAN.exe запускал?
Нет... это файлик в директории ediabas? или он отдельно есть? Попробую запустить - отпишу, он обязателен? и вопрос, что он настраивает?