Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Вопросы по DIS 55, 57; Inpa; Progman и т.д. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/voprosy-po-dis-55-57-inpa-progman-i-t-d-9885/)

bouton 12.04.2012 07:35

мужики, ну пожалуйста, скажите что не так я делаю?

Говнюк 12.04.2012 18:18

Все!:biggrin:

Tyler 12.04.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от bouton (Сообщение 184628)
скажите что не так я делаю?

Да все что угодно. Там настроек масса, из-за чего это может не работать. Просто пройдись ВНИМАТЕЛЬНО по инструкции.

zass 13.04.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от bouton (Сообщение 184628)
мужики, ну пожалуйста, скажите что не так я делаю?

..дык а что не работает ??:)

bouton 15.04.2012 20:45

всё устанавливаю по инструкции но не INPA а соответственно и DIS не видит машину. Ошибка и всё тут.
В инструкции в тест проходит и всё OK а у меня в одном пункте не OK. Вот и думаю что всё дело в ней. А как исправить не понимаю.
Если кто знает что не так и встречался с данной ошибкой помогите пожалуйста.

NUFLIN 15.04.2012 21:09

:piska:
ДОФИГАИНФОРМАЦИИ...

bouton 16.04.2012 09:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то сообщение

Rustamkin 18.04.2012 11:46

Дико извиняюсь, но снова прошу помощи. Напомню ситуацию:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сейчас пришлось переустановить винду. Дис, инпу ставлю на чистую виндовс, установлены только обновления из microsoft update. Брадмауер выключен. Антивирусы отсутствуют. авто E92, 2008 год, адаптер такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Все поставил по инструкции. все перепроверил. инпа батарею и зажигание видит, заходит в блок двигателя, но прочитать ошибки не дает, ругается на отсутствие ответа от контролера. и так постоянно... Однократно получилось прочитать ошибки, но повторно прочитать уже не может, опять пишет про отсутствие ответа от контролера.

Дис автоматически идентифицировать авто не хочет, ошибка 02 (невозможно считать информацию у подключенного авто что-то такое...)

Банальных ошибок, таких как забыл включить вирт. адаптер, включить diaghead или ifh-service не делал. ediabas.ini правил.

пинги 68.1, 68.30, 68.31 идут нормально. виртуальный адаптер vmnet 1 пробовал и "получать автоматически" и пробовал прописывать вручную на 192.168.68.1. Соответственно когда прописывал вручную, vm network editor вырубал dhcp. Также пробовал вырубать vmnet8. Но результата не дало.

Настройки vmware: первоначально были настройки по умолчанию, то есть, все три были host-only, вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Также менял все три на custom vmnet1 (host-only). Результата не дало.

Может дело в настройках самого шнурка? хотя время ожидания выставлял на 1. Может скорость порта и что-нить в этом роде надо поменять?? Подскажите.

Вообще вечером постараюсь выложить скрины. Но много раз пересматривал инструкцию, перепроверял все настройки.

Evgeny 18.04.2012 12:02

DCAN.exe запускал?

Rustamkin 18.04.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 185765)
DCAN.exe запускал?

Нет... это файлик в директории ediabas? или он отдельно есть? Попробую запустить - отпишу, он обязателен? и вопрос, что он настраивает?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)