Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Вопросы по DIS 55, 57; Inpa; Progman и т.д. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/voprosy-po-dis-55-57-inpa-progman-i-t-d-9885/)

serge501 22.11.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Evgeny (Сообщение 155255)
Не можешь кликнуть, потому что вирт.машина на паузе скорее всего.

Да нет я виртуалку стартануть не могу, ругается что Settings установлены на 2 Процессорa.

NUFLIN 22.11.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от serge501 (Сообщение 155452)
Да нет я виртуалку стартануть не могу, ругается что Settings установлены на 2 Процессорa.

Ты бы выражался точнее, а то мозг только рушишь:bad: VMware не запускается?:eek:

Tyler 22.11.2011 15:43

serge501, обсуждалось уже: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от serge501 (Сообщение 155452)

Возьми да поставь 1 процессор. В чём проблема-то и какой вопрос?
По VmWare почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 155457)
VMware не запускается?

такого не может быть :)

Sergej7 07.01.2012 03:29

Цитата:

Сообщение от soglay (Сообщение 93497)
всё ребята, всем спасибо за советы я разобрался! Оказывается у меня DCAN без 8й ноги, ну и перемечка 7й и 8й пины всё помогло.

Купил D-Can OBD=usb и тоже 8 нога пустая.Кроме DME ничего не видет,(MINI R 50).Такое впечатление что все кабеля продаютса с пустим 8 пином.

jonn64 15.01.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Sergej7 (Сообщение 163294)
Купил D-Can OBD=usb и тоже 8 нога пустая.Кроме DME ничего не видет,(MINI R 50).Такое впечатление что все кабеля продаютса с пустим 8 пином.

Это же хорошо. Адаптеры уже с прицелом на Ф кузова. Надо диагностировать более старые, покупай переходник, который замыкает 7 и 8 ногу.

cosmoschwartz 17.01.2012 12:56

Люди добрые помогите разобраться!Проблемма заключаеться в том,что после установки ДИСа и запуска его в вмваре по видеоинструкции нужно кликнуть ДИГИХЕАД,кликаю,а он мне выкидывает ошибку ,и вообще дигихеад не открываеться!В чем может быть проблемма?При запуске дис вмваре ругалась на нехватку оперативки ,предложила запуститься под 180мв!На компе 512 стоит.Запустил под 180 и никаких изменений,читал тут ,что под дис в виртуалке 64мв выделяют,сделал так запускаеться,не ругаеться,но всё равно проблемма с дигихеад,помогите дельным советом,заранее благодарен!

Edos 17.01.2012 13:52

Вложений: 1
Diag Head небыло проблем чтоб незапускался.Инсталируем его и запускаем.На счет памяти-работает и когда 256.Прилагаю прверенную.

machmaks 17.01.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от cosmoschwartz (Сообщение 165432)
Люди добрые помогите разобраться!Проблемма заключаеться в том,что после установки ДИСа и запуска его в вмваре по видеоинструкции нужно кликнуть ДИГИХЕАД,кликаю,а он мне выкидывает ошибку ,и вообще дигихеад не открываеться!В чем может быть проблемма?При запуске дис вмваре ругалась на нехватку оперативки ,предложила запуститься под 180мв!На компе 512 стоит.Запустил под 180 и никаких изменений,читал тут ,что под дис в виртуалке 64мв выделяют,сделал так запускаеться,не ругаеться,но всё равно проблемма с дигихеад,помогите дельным советом,заранее благодарен!

Какая ошибка конкретнее, мало информации если хотите, чтобы вам помогли больше информации?
ПС. И если уж следовать инструкции, то сначала ifhsrv32, затем эмулятор головы, а уж потом DIS.
ПСС. И как вы устанавливали ДИС, если везде он лежит уже установленый в образе VM?

cosmoschwartz 17.01.2012 14:10

Я хотел написать что запустил!Значит,что бы у меня открылось окно дигихеад,нужно сначала запустить ifhsrv32.А ошибка точно не помню надо ещё раз посмотреть,но кликая на дигихеад она не открываеться,выскакивает красное окно,а что там написано могу вечером написать по памяти не помню!

cosmoschwartz 17.01.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от Edos (Сообщение 165449)
Diag Head небыло проблем чтоб незапускался.Инсталируем его и запускаем.На счет памяти-работает и когда 256.Прилагаю прверенную

Спасибо,попробую ваш файлик может мой повреждён,хотя я купил всё вместе со шнуром с евау,у них написано,что всё тестировалось,но бог с ним проверим!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)