![]() |
:mig::biggrin: |
ап:help::help::help: |
DIS V55+P44 исправлен транслятор,CCM,TIS ready,добавлена некоторая дата в P44 скоро сделаю 57 без эмулятора |
пишет номер ошибки 200.133 что делать? |
Добрый день! Помогите файликом, кому несложно: ww.bmwpost.ru_INPA_EA_90X.rar: Ошибка CRC в INPA_EA-90X\INPA_Update\Ediabas\EDIABAS\Ecu\acc2.prg, файл повреждён Второй раз качаю и каждый раз с разными глюками... На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].. Спасибо! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
А что в данном случае значит "перезапуск dhcp у виртуалки"? У меня такая же проблема - INPA работает, DIS не работает - ошибка 200.166 в обоих случаях. Firewall и антивирус выключены. Сбрасывал настройки сети в VMWare - прописывал заново подсеть для vmnet1, не помогало. Причем я пробовал обе доступные версии DIS - у обоих одна проблема. Причем эмулятор DiagHead соединение видит, пишет Connected. EDIABAS версии 6.4.7. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот все что есть: Цитата:
|
Цитата:
IgnitionHandling = 0 Вот эти два параметра у меня не по умолчанию стоят. Я их правил по совету человека с bmwclub'a . Выставил их сейчас в 1, DIS начал ругаться на питание (как я понял - так бывает), но после ручного определения авто, тесты попытались выполниться. Через пару часов проверю на машине - вроде должно работать. По крайней мере 200.166 ушла. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
Форум BMW (БМВ)