![]() |
Цитата:
|
Вот порадовал то хорошо бы вообще не видеть это желтое чучело ))) |
Цитата:
|
Да я давно уже не жду. Я стараюсь помочь тем кто ждет. Может у меня знаний маловато, но я никогда не стану "ржать" над чужими проблемами это раз, второе называть тех кто просит помощи халявщиком, и третье, что-то вы поздно включились или делаете вид, что это я хамлю, а не оппонент ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один незнающий помогает другому незнающему-уссаца:facepalm: |
Ну что тут еще скажешь. Все очевидно, после этих слов в подтверждение слов нуфлина. Есть "халявщики", т.е. основная масса форума, потому что людей кто спрашивает всегда больше, а есть другие странные люди, но их немного, и они легко заметны, см. выше. Они любят поржать, пофлудить, поиздеваться, любят смайлики закрывающие лицо ладошкой ) Пусть люди сами сделают вывод кто прав, а кто... |
Цитата:
Все равно толковые ребята появляются, жаль - редко...:wave: вот на них не жаль сил и времени beer |
Цитата:
|
Здравствуйте. "Голова" от китайцев, ДИСы от "диллера" образы для виртуалки. Система ХР СП3 - чистая, виртуалка от "диллера" под свои-же ДИСы. Проблемма в следующем - при первоначальном подключении диагностики всё ОК. После, примерно 20-ти минут работы диагностики - ошибка определения блоков автомобиля, при выходе в главное меню ДИСа - выбор марки - определение - "невозможно определить тип...". Отсоединение головки на 15 мин. Присоединение, запуск - всё ОК... При заведённом двигателе - 10-15 мин работы и таже картина. Кто-нибудь с таким сталкивался? |
Похоже голова не в поряде. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Форум BMW (БМВ)