Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Вопросы по DIS 55, 57; Inpa; Progman и т.д. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/voprosy-po-dis-55-57-inpa-progman-i-t-d-9885/)

NUFLIN 18.09.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Mudrets (Сообщение 141587)
Что и требовалось доказать. Ты не туда попал, здесь не конюшня люди тут общаются )

"Общаться" можешь и в конюшне, а здесь необходимо думать, искать информацию - так что в компании с тобой и остальными халявщиками мне действительно делать нечего! Пойду с диагностами пообщаюсь:biggrin1:

Mudrets 18.09.2011 20:53

Вот порадовал то хорошо бы вообще не видеть это желтое чучело )))

вова 1951 18.09.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Mudrets (Сообщение 141591)
Вот порадовал то хорошо бы вообще не видеть это желтое чучело )))

После такого ХАМИЗМА ты ждешь подсказки? Зря.

Mudrets 18.09.2011 21:36

Да я давно уже не жду. Я стараюсь помочь тем кто ждет. Может у меня знаний маловато, но я никогда не стану "ржать" над чужими проблемами это раз, второе называть тех кто просит помощи халявщиком, и третье, что-то вы поздно включились или делаете вид, что это я хамлю, а не оппонент )

вова 1951 18.09.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от Mudrets (Сообщение 141603)
проблемами

Да нет их. Есть лентяи ,которые не хотят искать ответы. Это и есть "халявщики".
Цитата:

что-то вы поздно включились

Это мое право! Когда хочу, тогда включусь.
Цитата:

Может у меня знаний маловато

Ну наберись сначала а потом помогай:biggrin1:
Один незнающий помогает другому незнающему-уссаца:facepalm:

Mudrets 18.09.2011 22:58

Ну что тут еще скажешь. Все очевидно, после этих слов в подтверждение слов нуфлина. Есть "халявщики", т.е. основная масса форума, потому что людей кто спрашивает всегда больше, а есть другие странные люди, но их немного, и они легко заметны, см. выше. Они любят поржать, пофлудить, поиздеваться, любят смайлики закрывающие лицо ладошкой ) Пусть люди сами сделают вывод кто прав, а кто...

NUFLIN 20.09.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 141609)
Да нет их. Есть лентяи ,которые не хотят искать ответы. Это и есть "халявщики".

Это мое право! Когда хочу, тогда включусь.

Ну наберись сначала а потом помогай:biggrin1:
Один незнающий помогает другому незнающему-уссаца:facepalm:

Вов, это бесполезно - их рать, они всех шапками закидают... или как уже случилось засидят, как мухи, все форумы:biggrin: да и хсн...
Все равно толковые ребята появляются, жаль - редко...:wave: вот на них не жаль сил и времени beer

вова 1951 20.09.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 142053)
Вов, это бесполезно - их рать, они всех шапками закидают... или как уже случилось засидят, как мухи, все форумы:biggrin: да и хсн...
Все равно толковые ребята появляются, жаль - редко...:wave: вот на них не жаль сил и времени beer

+100 Вадим!beer

MishaJ 23.09.2011 11:55

Здравствуйте.
"Голова" от китайцев, ДИСы от "диллера" образы для виртуалки. Система ХР СП3 - чистая, виртуалка от "диллера" под свои-же ДИСы. Проблемма в следующем - при первоначальном подключении диагностики всё ОК. После, примерно 20-ти минут работы диагностики - ошибка определения блоков автомобиля, при выходе в главное меню ДИСа - выбор марки - определение - "невозможно определить тип...". Отсоединение головки на 15 мин. Присоединение, запуск - всё ОК... При заведённом двигателе - 10-15 мин работы и таже картина.
Кто-нибудь с таким сталкивался?

Mudrets 23.09.2011 12:30

Похоже голова не в поряде.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)