Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Вопросы по DIS 55, 57; Inpa; Progman и т.д. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/voprosy-po-dis-55-57-inpa-progman-i-t-d-9885/)

Dimq 29.01.2012 22:22

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в DIS не работает "система измерений" как её включить?

Tyler 31.01.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Dimq (Сообщение 168209)
в DIS не работает "система измерений" как её включить?

лучше не надо.

Evgeny 31.01.2012 14:18

Dimq, а есть чем измерять? в disadm вкл\выкл.

Говнюк 01.03.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Dimq (Сообщение 168209)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в DIS не работает "система измерений" как её включить?

если у тебя есть такая кнопка в DIS то ее наоборот надо выключать в DISADM
как опцию

SmitGN 11.03.2012 13:53

Здравствуте, у меня тоже проблема описанная здесь не раз, но не знаю как ее устранить. Адаптер K+CAN , установлена Инпа и ДИС якобы 57 , но в заставке пишет 56, но не в этом дело . Инпа соединяется без проблем, читает ошибки и тд, Дис же, все запускается , дохожу Диагностика , Службы, Установление связи.Доступна только кнопка Связь, жму , кнопка нажимается , далее долгое ожидание, выхожу и захожу снова , кнопка связь уже недоступна, зато доступны Проверка и Отмена связи, жму проверку, пишет- связь с головой установлена, с автомобилем нет. Выхожу ,запускаю диагностику , ввожу Е65, мотор N52 и жму стрелку вперед, пишет Автоидентификация невозможна , предлагает ручную или выйти,нажимаю ручную ввожу данные, нажимаю идентификацию, пишет связь не возможна, неисправен диагностический разъем отсутствует клемма 15 или напряжение батареи ниже 9В. Выключаю Дис запускаю Инпу , видит батарею и ключ, соединение есть, подключаю зарядку и завожу мотор, пробую Дис при заведеном моторе, соединения с авто нет. Адаптер покупал с новым ноутом и установленным ПО. Позвонил продавцам , а у них один ответ , привозите ноут вернем деньги, если вы не можете разобраться с программой. И что делать дальше???

zass 11.03.2012 13:58

А что еще запускаешь помимо DIS ?

Tyler 11.03.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от SmitGN (Сообщение 177396)
Позвонил продавцам , а у них один ответ , привозите ноут вернем деньги

У нормальных продавцов надо было брать.

Если не разберёшься, скачай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и кидай логин-пароль - посмотрю, что у тебя там - видимо, не всё запускаешь или что-то недонастроено.

SmitGN 12.03.2012 12:52

Диск ноута разбит на 4 раздела в каждый установлена своя ОС. При загрузке выдается запрос какую ОСь грузить, после загрузки любой из ОСей раздел диска определяется как С. на первой ОСи стоит VAS5054а, на второй Инпа и Дис , больше на ней нет никаких прог, с этого раздела запускаю либо Инпу , либо ДИС. В третьем разделе стоит Ford Ids. Вот сейчас хочу установить Дис в третий раздел, при этом заменю 6 версию виртуалки на 7.

igor115 20.03.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от BMWFan (Сообщение 87930)
Раз пошла здесь такая пьянка, объясните, почему может ругаться ДИС 57 на плохое качество связи при правильной настройке всего и сетевых адаптеров в том числе? Инпа с компа норм всё видит, а дис и прогман с виртуалки на связь ругаются :(
Подробности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

У меня была такая же история.Стоял антивирь F-SECURE, я его выгружал перед запусками программ,(DIS,PROGMAN)думал этого хватит.Но когда снес его,всё заработало.

chelo32 07.04.2012 12:44

Как войти в disadm?
При попытке войти через дисадмин в пункте консоли : ( or give root password for system maintenance): пишет- login incorrect вводил и root и password
Кто подскажет, что я делаю не так?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)