![]() |
Помогите пожалуйста, у меня вопрос, я установил BMW DIS 57 EDIBAS INPA по инструкции как на форуме и при установке связи с головой у меня выскакивает в окошке "свободные диагностические блоки" а должно быть JA-PC 192.168.68.1 Подскажите откуда начинать? Может быть нужно было включать зажигание во второе положение после подключении адаптера от машины к компу? |
DIS на VM и Progman работают через эмуль головы с ediabas 7.2? |
anton_kabyshev, с переименовывания имени компа, если так принципиально,чтобы было JA-PC :) X-Ander, Дис нет. прогману до емуля головы вообще пофигу, он по-другому переделывается. |
Все, заработал и дис и инпа. У меня все получилось, когда поставил на чистую винду по указанной на сайте инструкции. Единственное, что сделал, не указанное там - это поставил latency 1. Никаких модифицированных файлов (tmode, файлы Евгения) не использовал. Связь с головой отсутствовала, но идентификацию авто сделал, блоки читал. |
Вложений: 5 НЕ работает INPA. Кажется, перепробовал все: разные сборки, скачанные здесь и с других источников, а также версии которые шли на DVD вместе с кабелем. Устанавливаю строго по прилагаемой инструкции и ноль. Запускается, кружки Battery и Ignition засвечиваются черным, выбираю <Shift>+<F8> (E90, E91, E93)/3er и не могу прочитать ни один блок. Выдает ошибки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пробовал другой шнур: одолжил у знакомого – то же самое. Прилагаю фото кабелей, которые я пробовал(синий – мой): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Один из адаптеров имеет возможность, с помощью утилиты D-CAN.exe, изменять интерфейс между K-line и CAN-bus. Пробовал и так, и так все равно – НЕ РАБОТАЕТ. Кстати каким мне лучше пользоваться для BMW E90? При этом NCS Expert работает без проблем. NCS и INPA работают через совместный протокол обмена данными – EDIABAS. Значит проблема в самой INPE'е.ОС: Windows 7 32 bit, все файрволы и антивирусы выключены. Эмуляция WinXP включена. “Path” прописал. Атрибуты “ТОЛЬКО ЧТЕНИЯ” снял. Конечно, перед тем как задавать вопрос прочитал всю ветку. У одного была похожая проблемы, но решилась подпайкой 7 и 8 ноги в адаптере. Разбирал я свой шнурок– 7 и 8 нога спаянны вместе, но к самой плате не припаянные. Может в этом дело? Запуск OBDSETUP: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Какие будут мысли у достопочтенных товарищей? |
Помогите пожалуйста У меня такой вопрос. Я скачал Прогман смонтированный в Виртуалку на новом Компе 2 Процессора всё работатет. Хочу поставить на старый не идёт потому-что один Процессор. как поменять виртуалку на один Процессор??? я не могу кликнуть на setting |
Цитата:
|
и снова сдрасте жек ткни палцем :help:установил дис по инструкции где ставитса инпа вируалка и дис вроде всё работает кроме кодирования в проге дис жму кнопку кодирование а он мне якобы прогманa тут не хватает,тут я уже путаюсь...:confused: |
aleksitoaleksito, Последняя версия Дис с кодированием\программированием 44, дальше Прогман. Есть сборки 55+44 и т.п., поищи на форуме.:wave: |
:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
Форум BMW (БМВ)