![]() |
Напробовался.......... Не заводится..........Во время диагностики ИНПОЙ сел аккумулятор, после того как прикурили от другой машины перестала заводится, включаешь зажигание, загораются стандартные "лампочки" поворачиваешь ключ на старт, а она вообще никак не реагирует, полностью зарядил аккумулятор, толку нет, попробовал еще 2 запасными ключами, без толку. Когда прикуривали посмотрел ошибки - криминальных небыло........ Или же рассматриваю вариант что тыкнул перемычку в 20 пиновом разъеме не туда, например 16-19, 16-20. Подскажите как оживить машину!!!!! |
Цитата:
какие вообще есть ошибки по евс дме? |
Цитата:
Есть два вопроса: если рассинхронизировался блок ews с мозгами будет ли ошибка даже после снятия аккума? и мог ли я что то спалить перемычкой в 20 пиновом разъеме? |
1) -да! 2) - предохранитель:cool: |
Как успехи ? |
По Инпе ошибок нет не по двигателю, не по коробке. В Дисе по двигателю 2 ошибки 1:"120001 - Недочеты в работе двигателя (в общем) 2. "120002 - двигатель не запускается" Когда я выбираю ошибки и продолжаю тест по второй ошибке пишет что проблемы с EWS, но к сожалению дальше продвинуться не могу так как видимо диагностическая голова не видит этот блок, перемыкание 17 и 20 контакта не помогают, при перемыкании Инпа перестает видеть двигатель. В Инпе побоялся делать синхронизацию Shift+ F6 чтобы не сделать еще хуже. Транспортировка авто затруднено, машину перекатывали пару раз и нажимали педаль тормоза, из за чего сейчас невозможно физически вжать тормоз для разблокировки селектора АКПП. |
проверь переменный код ключа в порядке. |
Цитата:
Пока хочу разобраться с чтением других блоков. Я правильно понял что мне надо объединить перемычкой 7 и 8 контакт в ОБД2, тогда другие блоки должны читаться. Хотя непонятно почему не помогает перемычка между 17 и 20 контактами в 20 пиновом разъеме |
Вложений: 1 посмотри разъёмы мож поможет.. |
Спасибо. После обеда припаяю и буду пробовать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |
Форум BMW (БМВ)