Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Вопросы по DIS 55, 57; Inpa; Progman и т.д. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/voprosy-po-dis-55-57-inpa-progman-i-t-d-9885/)

falcon 18.04.2011 22:07

ну знаешь я тебе на это скажу, что я сегодня когда откатил винду назад чтобы разбираться, посмотрел а у меня оказывается ip vmnet1 был статический, жесткой установлен 192.168.68.1 и один фиг не хотело работать, вобщем не знаю что там винду заглючило, но говорю что сбросил все, dhcp перегрузил и все обратно на 192.168.68.1 встало и заработало, может это у меня ноут такой старый и глючный, винду уже не помню когда устанавливал на нем, а внешне вроде работает и ладно, а тут видишь как приглючило

LuRadio 19.04.2011 10:02

Добрый день евгений . прошу помощи увас (нормальная работа DIS+DIAGHEAD.EXE) всеми известный косяк с оьменом между переферией и EDIABUS, файлик вашь TMOD.PRG (архив битый) скачать негде неполучается а разговоры про полякскю сборку 55+44 все лажа я скачал и все тоже самое толко ошибки и индефикация а реалка и инженерные параметры (ждите> связи нет!) реально в этот момент обмен между машиной и EDIABUS нету осцилограв молчит!!! но идентифекацмя авто уменя проходит . но если подключить IDIC Siemens (головку) все ОК! укаво нибудь реально ето заработало? по форумам полная каша кто-то клинется что дело в файлеке,ктото уверяет что имуляция нормально работать некагда работать небудет, каво слушать незнаю. я думаю дело в DIAGHEAD.EXE потамучто нелогично видь INPA использует тоже ФАЙЛО и DLL кроме ifhsrv32.exe и все работает и Livedata итд перезалейти архивчик попробую поменять TMODE.PRG :smile:

Evgeny 19.04.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от LuRadio (Сообщение 115204)
Добрый день евгений . прошу помощи увас (нормальная работа DIS+DIAGHEAD.EXE) всеми известный косяк с оьменом между переферией и EDIABUS, файлик вашь TMOD.PRG (архив битый) скачать негде неполучается а разговоры про полякскю сборку 55+44 все лажа я скачал и все тоже самое толко ошибки и индефикация а реалка и инженерные параметры (ждите> связи нет!) реально в этот момент обмен между машиной и EDIABUS нету осцилограв молчит!!! но идентифекацмя авто уменя проходит . но если подключить IDIC Siemens (головку) все ОК! укаво нибудь реально ето заработало? по форумам полная каша кто-то клинется что дело в файлеке,ктото уверяет что имуляция нормально работать некагда работать небудет, каво слушать незнаю. я думаю дело в DIAGHEAD.EXE потамучто нелогично видь INPA использует тоже ФАЙЛО и DLL кроме ifhsrv32.exe и все работает и Livedata итд перезалейти архивчик попробую поменять TMODE.PRG :smile:

Ничего не понял... архив перепроверил - целый. :shock:

babls 19.04.2011 14:56

А вот нельзя поменять Тмоде.прг этот и ПОСЛЕ этого залить образ под виртуалку куда нить? ИЛи надо чтоб каждый индивидуально менял?

Evgeny 19.04.2011 15:34

babls, можно, почему бы Вам например это не сделать? :biggrin:

babls 19.04.2011 15:40

Евгений, я никак не могу заменить этот тмоде:(. Я счас в коммандировке, как только приеду домой, я как раз планировал на фриторрентах выложить Инпу, Прогман 28,32, Дис44, 57, чтобы можно было качать не с файлообменников. Если получится до этого заменить тмоде, я конечно выложу измененную версию.

zass 19.04.2011 18:37

2 //babls
Не помогло.
ввожу
p
1
вижу - root:0YTDLWP5/Ve5M:12822:0:0
дальше ввожу
1,1с
оно мне - ?
ввожу root::12822:0:0
и по совету #1
оно меня опять спращивает ?
Че дальше то вводить....чеж у меня по инструкции то не меняется все:(

Это прошел ?!)))

babls 19.04.2011 18:59

Нет! Я не понимаю почему у меня не меняется root:0YTDLWP5/Ve5M:12822:0:0
Я уже все излазил, прочел кучу всего как в Юниксе в ed редакторе работать, а мой стирать все равно не хочет:( Пробовал и стирать пробелом(бекспейс не работает), пробовал просто после рут, вводить 1,1с и просто писать root::12822:0:0, потом 1. Ничего не выходит. Я думаю, мож я не правильный образ SCO какой то скачал...

zass 19.04.2011 19:02

cd /hdFS/var/opt/K/SCO/Unix/*/etc жмем Enter (по этой команде мы переходим в нужный нам каталог)
после этого набираем /hdFS/opt/K/SCO/Unix/*/bin/ed shadow и подтверждаем на кнопку Enter
(по этой команде мы редактируем файл shadow)
после этого нажимаем
Р (команда prompt для ввода текста) появится звездочка *
1 (после чего будет показан пароль пользователя root в закодированном виде)
затем опять появится звездочка.
1,1с (команда ввода нового пароля)
после чего нам нужно набрать:
root:: 12822:0:0 (цифры указанные после двух двоеточий должны соответствовать тем что
высветились ранее в зашифрованном пароле)
после нажатия Enter нужно выйти из режима редактирования файла. Для этого нужно нажать
сочетание клавишь Ctr+D, после чего появится звездочка.
Дальше нам нужно сохранить файл нажатием кнопки w и нажатием на Enter.
Потом нажать на кнопку q чтобы выйти.

zass 19.04.2011 19:02

...пробелы... изучай !)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)