Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Вопросы по DIS 55, 57; Inpa; Progman и т.д. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/voprosy-po-dis-55-57-inpa-progman-i-t-d-9885/)

SportGarage 16.04.2011 15:34

Anmed,
при загрузке держи m потом появиться строка, вводи bootos_3 должен будет прогман загрузиться....

Anmed 16.04.2011 17:16

пишет
bootos_3 not found
Boot
:

SportGarage 16.04.2011 21:05

мда. на 2х винтах которые пришли с китайскими головами так грузиться, поинтересуюсь у знакомого как у него,

falcon 16.04.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 114140)
откатил на сп2, возникла ошибка 200.159 я уже обрадовался, т.к. когда то давно уже была такая
вылезло сообщение встроеного бакгроунда винды, разрешил эмулятору жить, ошибка пропала и... опять вылезла 200.166
хрен занет че за такое приключилось :(
востановлю из образа чистую винду сп2 и если не поможет то буду с нуля все переставлять
не догоняю абсолютно где проблема зарыта :(

отчитаюсь о результатах
все проблемы решились после переуставновки винды, все заработало, где была проблема я так и не понял, на всякий случай сделал себе образ винды где дис не хотел работаь, может как нибудь поразбираюсь когда время будет
но вот сама по себе ситуевина совершенно непонятная и неприятная, заглючило все я считаю на ровном месте, никаких предпосылок к этому не было, в остальном винда нормально работала, но дис категорически не робил, сидно гдето пакеты терялись по пути от ifh до виртуалки, как это проследить знаний у меня не хватает, как и времени
к сожалению проще оказалось все переустановить чем разобраться где причина косяка, печально :(

zass 16.04.2011 21:31

... у меня аналогичная проблема была... при переносе дисА акрониксом иль прочим.. на вирт хард.. Когда делаешь пинг на сетевухи дис ... пропадают пакеты... ))

falcon 17.04.2011 07:42

У меня при пинге пакетов пропавших не было, пинг проходил нормально, по крайней мере не писал что прорадает

SportGarage 17.04.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Anmed (Сообщение 114590)
пишет
bootos_3 not found
Boot
:

ошибочка вышла вместо _ пробел ))))

bootos 3

SportGarage 17.04.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от SportGarage (Сообщение 114789)
ошибочка вышла вместо _ пробел ))))

bootos 3

а вообще удобно когда загрузчик стоит.

falcon 18.04.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 114660)
отчитаюсь о результатах
все проблемы решились после переуставновки винды, все заработало, где была проблема я так и не понял, на всякий случай сделал себе образ винды где дис не хотел работаь, может как нибудь поразбираюсь когда время будет
но вот сама по себе ситуевина совершенно непонятная и неприятная, заглючило все я считаю на ровном месте, никаких предпосылок к этому не было, в остальном винда нормально работала, но дис категорически не робил, сидно гдето пакеты терялись по пути от ifh до виртуалки, как это проследить знаний у меня не хватает, как и времени
к сожалению проще оказалось все переустановить чем разобраться где причина косяка, печально :(

и еще раз отчитываюсь, проблему свою победил:
не знаю что и как но помогла следующая штука
сброс настроек tcp/ip у vmnet1, перезапуск dhcp у виртуалки

на пердудущем этапе в настройки сетевухи заходил, там стоял правильный ip адрес, и пинговался, но не работало, все сбросил заработало, почему такое было хз :(
радует что победил, не радует - что целую неделю ковырялся

zass 18.04.2011 21:54

...не нужно юзать dhcp ... уперлись ВСЕ в инструкцию...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)