Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Вопросы по DIS 55, 57; Inpa; Progman и т.д. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/voprosy-po-dis-55-57-inpa-progman-i-t-d-9885/)

zass 13.04.2011 22:31

незачт..

falcon 14.04.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 114049)
выруби дхцп и нат..
пропиши руками ип на хосте я о... 192.168.68.1
Vmnet8 ..можно вообще отключить..

все сделал, нифига не помогло :(
пробую откатить SP3

falcon 14.04.2011 15:02

откатил на сп2, возникла ошибка 200.159 я уже обрадовался, т.к. когда то давно уже была такая
вылезло сообщение встроеного бакгроунда винды, разрешил эмулятору жить, ошибка пропала и... опять вылезла 200.166
хрен занет че за такое приключилось :(
востановлю из образа чистую винду сп2 и если не поможет то буду с нуля все переставлять
не догоняю абсолютно где проблема зарыта :(

Евгений. 14.04.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от falcon (Сообщение 114107)
все сделал, нифига не помогло :(
пробую откатить SP3

Думаю не стоит, у меня все прекрасно работает с SP3.

serge501 15.04.2011 13:21

Привет бмвисты.
Помогите пожалуйста, не как не могу поставить Прогмана V32. У меня DIS V57 смонтированая V52 Base на ВМ. Скачал тут на сайте Progman V32rus, распаковал, сделал из ISZ ISO datei смонтирывал на виртуальный диск всё по инструкции иду на обновление в балке ДИС вылазиет ошибка "не выполнены настройки для инсталяции, неверный диск".

zass 15.04.2011 20:26

:facepalm:
.. ты в дис в прогман решил впихнуть?

Anmed 15.04.2011 20:49

А можно тупой вопрос? Пришел из круглолицей страны опс, в комплекте винт с установленым дис, тис и прогманом (судя по надписи). Винт должен втыкаться в ибм Т30 - их есть у меня. Втыкаю, грузится сцо5, запускается дис... а кнопа кодирование/программирование не активна. И ессно всё на англицком - меня не напрягает, но я не один работаю. Вот два вопоса:
1. Как заставить работать прогман? Только на другом компе получается, здесь он просто лежит на винте рядом с дисом?
2. Можно ли добавить русский? В настройках есть переключение языков, но сразу требует установочный диск, которого у меня нет. Спасет ли установочный диск, если найти точно от этой версии?

SportGarage 15.04.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Anmed (Сообщение 114470)
А можно тупой вопрос? Пришел из круглолицей страны опс, в комплекте винт с установленым дис, тис и прогманом (судя по надписи). Винт должен втыкаться в ибм Т30 - их есть у меня. Втыкаю, грузится сцо5, запускается дис... а кнопа кодирование/программирование не активна. И ессно всё на англицком - меня не напрягает, но я не один работаю. Вот два вопоса:
1. Как заставить работать прогман? Только на другом компе получается, здесь он просто лежит на винте рядом с дисом?
при загрузке нужно помойму м нажать и что то ввести в строку точно не помню, завтра гляну если нужно, у меня например через загрузчик(акроникс) выбираю либо дис либо прогман

2. Можно ли добавить русский? В настройках есть переключение языков, но сразу требует установочный диск, которого у меня нет. Спасет ли установочный диск, если найти точно от этой версии?

дис какой стоит?

serge501 15.04.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 114467)
:facepalm:
.. ты в дис в прогман решил впихнуть?

Я так в описание для установки прочитал.
теперь думаю скачать готовый Progman V32 на VM и не найду не одной рабочей ссылки все как вымерли.
Не мог-бы ктонидь посказать где можно скачать хорошо было-бы с рапида.

Anmed 16.04.2011 00:09

Цитата:

дис какой стоит?
Завтра точнее посмотрю, на память дис57 на 52 базе и прогман 31 :eek1:
Цитата:

не одной рабочей ссылки все как вымерли
Торенты все поудаляли вообще тематические: ни инпы, ни прогмана, ни диса - вообще ничего. С варезных обменников файлы также удалены. Халява кончается...(((

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)